- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Автор топика троллит похоже. Вы таки сосете лапу и живет на декретные супруги или у вас таки 80к трафа и 40$ в сутки только с адсенс?
Автор топика троллит похоже. Вы таки сосете лапу и живет на декретные супруги или у вас таки 80к трафа и 40$ в сутки только с адсенс?
Мы живем на Деньги супруги, а в долларах формируется портфель бабок, чтобы свалить отседова. Угадай причину, почему я коплю на трактор.
А сосем мы лапу уже давно. Представьте, я плачу налоги, а мой сосед получает субсидии за то, что безработный. Его жена (бывшая) получает декретные, плюс путинские (дополнительные 10к на каждого ребёнка, у неё их 2). Живут они вместе и ездят на новом внедорожнике стоимостью 3 млн рублей. Этот сосед оформил бизнес на свою маму, и торгует чехлами для телефонов.
Кроме того, она как «бедная» мать получает ещё продуктовый набор. За этими продуктами ездит муж на своей иномарке.
Живут в трехкомнатной квартире которая оформлена на мать. По факту они малоимущие без собственного жилья.
Я понимаю что жизнь несправедлива и каждый нищеброд выбирает сам как ему выкручиваться. Но в такой системе когда его мать получит поддержку от государства (как ип). Он сам получит (безработный). Его жена получит(на каждого ребёнка по 5 и 10 тыщ на время короновируса). Хотя они не пострадали вовсе. Она работает нелегально торгуя за прилавком будучи в декрете. И у неё зарплата 15 тыщ в сутки, все это в обход налогов.
Крутой расклад? Меня воспитали иначе. И я до сих пор не могу свыкнуться с тем, что нищеброды (которые живут на субсидии) живут лучше меня.
мой сосед получает... Крутой расклад?
Не хило Вы в экономике соседа разбираетесь. Если-б ещё работали так.
Без обиды, просто любопытно. Предки не с Украины случайно?
Все как всегда - у соседа трава зеленее. Зачем следить, да еще и так досконально за соседом, куда там у него что оформлено, на кого, какие субсидии он получит и как он пострадал?
По факту для твоей семьи тоже ничего особо не изменилось: жена как была в декрете - так и сидит, ты как работал в интернете - так и работаешь. Даже пособие тебе предложили на ребенка.
тема то такая!!! а по возврату НДФЛ за 2019 год вернуть как физ лицо, яндекс же платит с нашего вознаграждения?
---------- Добавлено 14.05.2020 в 00:09 ----------
Можно ли вернуть налоги с РСЯ у государства из-за коронавируса?
А в чем между ними разница сразу не разберешься. Налог меньше на 2%?
Разобраться легко, нужно просто вникнуть и понять кому какой режим удобнее в зависимости от вида деятельности, планов расширения в виде наемных работников, необходимости лицензирования планируемого вида деятельности и откуда основной поток денег - физики или юрики. Все достаточно подробно имеется в сети.
Это не в счет мат. капитала?
Нет, это "сверху".
---------- Добавлено 13.05.2020 в 20:10 ----------
Можно ли вернуть налоги с РСЯ у государства из-за коронавируса?
Нет, физикам не обещали таких мер.
Нет, физикам не обещали таких мер.
у нас просто регион не входит в число по регистрации самозанятым в ФНС , ущемление прав человека
Мы живем на Деньги супруги, а в долларах формируется портфель бабок, чтобы свалить отседова...
т.е. вы копите бабки чтоб свалить отсюда, а мы все должны на это скинуться?
Разобраться легко, нужно просто вникнуть и понять кому какой режим удобнее в зависимости от вида деятельности, планов расширения в виде наемных работников, необходимости лицензирования планируемого вида деятельности и откуда основной поток денег - физики или юрики. Все достаточно подробно имеется в сети.
РСЯ вроде бы не подходит для самозанятых?
РСЯ вроде бы не подходит для самозанятых?
Добрый день! В настоящее время работать в РСЯ в качестве самозанятого еще нельзя, но мы активно работаем над данной схемой сотрудничества.