- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет!
Решил маленько подучиться тому, как правильно рекламировать товары в инсте (типа мебели, техники и т.п.)
Недавно создал там рекламку, открутил на целевой аудитории неделю... выхлоп плохой поимел. А у народа получается хорошие результаты получать.
Посоветуйте вебинар-курс какой коммерческий, чтоб по делу и без ботвы.
Спасибо!
Привет!
Решил маленько подучиться тому, как правильно рекламировать товары в инсте (типа мебели, техники и т.п.)
Недавно создал там рекламку, открутил на целевой аудитории неделю... выхлоп плохой поимел. А у народа получается хорошие результаты получать.
Посоветуйте вебинар-курс какой коммерческий, чтоб по делу и без ботвы.
Спасибо!
Сейчас очень много качественной информации в свободном доступе, есть смысл для начала изучить ее.
Сейчас очень много качественной информации в свободном доступе, есть смысл для начала изучить ее.
Уже, перелопатил прилично видосов на эту тему. Ничего нового - позиционирование товара, аудитория, качественное объявление, оффер, вести людей в мессенджер, а не на сайт. И пффф... у меня 1 лид грубо говоря, у конкурентов за эту же сумму 10. 😒
И пффф... у меня 1 лид грубо говоря, у конкурентов за эту же сумму 10. 😒
Откуда инфа про конкурентов?
Уже, перелопатил прилично видосов на эту тему. Ничего нового - позиционирование товара, аудитория, качественное объявление, оффер, вести людей в мессенджер, а не на сайт. И пффф... у меня 1 лид грубо говоря, у конкурентов за эту же сумму 10. 😒
Боюсь, что вы разочаруетесь после многих курсов, там обычно говорят тоже самое. Нужно много тестировать, тогда и вы найдете свою связку для привлечения дешевых лидов. Лучше потратьте деньги на тесты.
Во всех этих курсах сплошная вода из паблика.
Рынок, конкуренция, подходы, спрос так быстро меняется, что вчерашний годный курс, который мог дать инфу по выходу в плюс, становится очередной бесполезной тратой времени и денег.
Вам скорее нужен не курс, а наставник, который отливает с инсты не первый день и знает все мелочи и нюансы. Думаю стоить это будет дорого, да и поиски толкового человека тоже не так уж и просты.
завтра банально где-то неправильно что-то сделать, и все..
Такое может произойти абсолютно в любом направлении.
Другое дело когда сегодня человек знает как и что делать, а завтра сменились алгоритмы, добавились новые настройки и пожалуйста, слив в минуса.
andrey90, ну вообще я думаю, что если человек работает в определенной теме, то он будет следить за алгоритмами и настройками, а не просто шпарить по шаблону.
почему не на сайт?
jsmith820, нету смысла что то покупать, лучше фри найти в гугл и все
почему не на сайт?
ну, на сайт человек заходит, и хз оставит контакты или нет. а когда в мессенджер ведём (типа WhatsApp), то при первом совершенном действии с чатботом, его телефон фиксируется, и уже специально обученный манагер человека раскручивает на продажу. соответственно и конверсия выше.
---------- Добавлено 15.05.2020 в 01:58 ----------
jsmith820, нету смысла что то покупать, лучше фри найти в гугл и все
фри уже пересмотренны вдоль и поверёк, от количества воды в тематических видосах уже не просыхаю ))
---------- Добавлено 15.05.2020 в 02:00 ----------
Откуда инфа про конкурентов?
общаемся иногда. вот недели 3 назад на набережной Невы вместе корюшку ловили с одним товарищем из общей ниши. отсюда и инфа. насколько достоверная? ну, по общению за последние пару лет делаю вывод, что доверять можно.
---------- Добавлено 15.05.2020 в 02:07 ----------
Комрад tolvik72 с форума в личку бросил ссылку на платные курсы. Зарегился, посмотрел сегодня малость материалов. Одна идея с вебинара понравилась, чел так мебель элитную толкает. Делюсь выжимкой.
Чтобы получить максимальный выхлоп с инсты, недостаточно крутить рекламу на мессенджеры или внешние сайты. Нужно прокачивать свой акк в самой инсте, прокачивать подписчиков, кормить их постоянно полезным контентом-фотками. Ту же рекламу вести не на продажи, а на нагон в группу живых целевых людей из целевого региона, кому в перспективе может понадобиться наш товар. Дальше сажать менеджера, который моментально будет отвечать на обращения через мессенджер нисты.
В общем такая идея мне крайне понравилась, буду пробовать. А получится что с этого или нет - время покажет. Пока ничего более вменяемого по этому каналу рекламы я не слышал.