- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заходим в метрику, сортируем отказные заходы, анализируем на предмет аномалий, примерно отделяем отказной пользовательский трафик от паразитного накрученного, как правило по действиям мышки видно, какого рода паразитный трафик.
Дык а как бороться-то?
В моей практике нередко было так, что в рабочем фокусе были конкретные коммерческие запросы, а цена пользователя с Директа была неоправданно высокой.
Естественно нужны именно те же запросы. Естественно они коммерческие, если сайт такой.
Если сместить Гео, то стоимость пользователя можно уменьшить на порядки. Важен же сам запрос, насколько я понимаю, из всех этих топиков
Если сместить Гео, то стоимость пользователя можно уменьшить на порядки.
Совершенно верно, но здесь тоже есть своё "но". Директный трафик со смещенным ГЕО может быть соврешенно неконверсионным. Здесь конечно от сайта зависит (точнее от географии услуг/товаров).
Важен же сам запрос, насколько я понимаю, из всех этих топиков
Важны именно те показатели, которые в результатe паразитных накруток уходят в минус.
Чаще всего крутят либо тупо крутят typein, либо коммерческие запросы.
Совершенно верно, но здесь тоже есть своё "но". Директный трафик со смещенным ГЕО может быть соврешенно неконверсионным. Здесь конечно от сайта зависит (точнее от географии услуг/товаров).
Практически ботовый. Но за 0.5 р, думаю можно
Важны именно те показатели, которые в результатe паразитных накруток уходят в минус.
Чаще всего крутят либо тупо крутят typein, либо коммерческие запросы.
Пока конкуренты не додумались, готовлюсь....
Естественно нужны именно те же запросы. Естественно они коммерческие, если сайт такой.
Если сместить Гео, то стоимость пользователя можно уменьшить на порядки. Важен же сам запрос, насколько я понимаю, из всех этих топиков
Здравствуйте.
Пардон за глупый, наверное, вопрос, а что значит "сместить гео"? гиперлокальный таргетинг? и как это позволяет снизить стоимость лида на порядок?