- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У кого Бэкап настроен похожим образом или кто имел с этим дело?
Осталось у меня несколько сайтов на бегет, написал в саппорт про автомат. резервное копирование и как у них сейчас обстоят дела с этим. Ниже ответ будет. На рег ру такой проблемы нет, там автоматом бекап раз в сутки.
Ответ саппорта:
Система автоматических бэкапов создает резервные копии раз в 1‒3 дня. При принятии решения, делать бэкап или нет, учитывается много факторов: количество изменений на аккаунте за последнее время, загруженность сервера, объем данных и другие. Гарантировать какую-то частоту создания или длительность хранения копий мы не можем.
Для создания независимого автоматического бэкапа добавьте в CronTab задание на выполнение скрипта:
Можно дополнительно настроить копирование получившейся копии на внешние ресурсы, например, на Яндекс.Диск. Для этого в конец скрипта допишите такую строку:
Сохраните скрипт в любой папке на аккаунте с расширением .sh и дайте файлу права на исполнение такой командой:
Данный скрипт предоставляется as is, и мы не несем никакой ответственности, если он будет работать некорректно или не будет работать вовсе.
Стоит заморачиваться или нет? Как этот скрипт работает, нормально или нет?
Проверьте и узнаете.
Как этот скрипт работает, нормально или нет?
Почему бы не проверить самому и не отписаться в этой теме? Так бы от нее пользы было бы в 1000 раз больше.
Для создания независимого автоматического бэкапа добавьте в CronTab задание на выполнение скрипта:
Если ответ от техподдержки - смело добавляйте..
Разве что.. в любом случае сделайте предварительно "неавтоматическую" резервную копию.. (ну.. и по-хорошему.. попробуйте что-нибудь из неё развернуть 😂)
Скрипт на 12 строк кода, предельно простых и понятных - в чем вообще вопрос? Вы думаете автобэкап делается волшебством другим?
Удивляет, правда, что хостер предлагает вот так прямо пароли передавать, но я не помню уже возможностей мускли, в пострес это более секурно.Ну и я бы хранил бы больше копий. В остальном стандартное решение, давно известное и используемое
Удивляет, правда, что хостер предлагает вот так прямо пароли передавать
Всегда и везде они так пишутся.
Всегда и везде они так пишутся
Если бы я так сделал в постгрес - мне бы оторвали руки, там для этого есть переменные окружения. Но опять же - тут я не спорю, давно не занимаюсь мусклей, мне сейчас весь мозг выедает Динама в куче с редисом и эластиком)))
Если бы я так сделал в постгрес - мне бы оторвали руки, там для этого есть переменные окружения.
И что, в джангу не надо прописывать пароль?
например, на Яндекс.Диск.
Яша давно закрыл webdav для сторонних приложений.
Яша давно закрыл webdav для сторонних приложений.
Аххаа спасибо за инфу
на Бегете про это ни слуху ни духу
а вот инфа🙅
В качестве замены Яндекс рекомендует использовать платное «Яндекс.Облако». ISPmanager не поддерживает интеграцию с ним.
Если бы я так сделал в постгрес - мне бы оторвали руки, там для этого есть переменные окружения. Но опять же - тут я не спорю, давно не занимаюсь мусклей, мне сейчас весь мозг выедает
И какая разница откуда извлечь пароль - из окружения или из кода скрипта ? Те же яйца, но вид сбоку.
Я для бакапов использую https://github.com/opennet/FSBackup . Он хоть и старый , но свое дело отрабатывает отлично.