Google AdSense и рефералы. Эксперимент

N
На сайте с 25.08.2006
16
807

Ещё один эксперимент произвел с адсенсом.

Раньше у меня стоял один баннер, который должен был приглашать новых рекламодателей - доход нуль от более чем 300 переходов.

Разместил все баннеры его партнёрских программ для того, что бы определить наиболее эффективные программы.(4 баннера и далеко от ссылок)

Доход резко и в два раза упал от ссылок. Самая эфективная программа оказалась связанная с поиском. Но доход минимальный от неё. Ничего не пойму. Гугл наверно не заинтересован в рефералах!

Сегодня убрал все партнёрские баннеры - ссылками стали больше пользоваться и доход немного увеличился.

Буду дальше наблюдать.

Поделитесь своими наблюдениями!

Подпись не может содержать более 200 знаков, так же как и выделение цветом. ()
vint
На сайте с 06.05.2004
208

А мне вчера зачислили сотку за привлеченного паблишера... зачислили только после ввода им пин-кода... с момента его регистрации прошло примерно полтора месяца. Мелочь, а приятно :)

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

А сайт на каком языке, какая аудитория и посещаемость? Просто интересно. Сам думаю ставить или нет

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
R
На сайте с 13.05.2006
31

Да, мне тоже как-то зачислили 100$ за привлеченного участника, который сам набрал 100$. Но это мелочи, поскольку регистраций, судя по статистике было более 60. Сильно сомневаюсь, что больше никто из них не набрал указанной суммы.

DU
На сайте с 20.10.2006
105
Registr:
Да, мне тоже как-то зачислили 100$ за привлеченного участника, который сам набрал 100$. Но это мелочи, поскольку регистраций, судя по статистике было более 60. Сильно сомневаюсь, что больше никто из них не набрал указанной суммы.

Наверняка набрал, но чтобы Вам их зачислили, он их должен набрать за три мес.:

AdSense. Когда пользователь, зарегистрировавшийся в системе AdSense по Вашей ссылке, за первые 180 дней заработает 100 долларов, мы перечислим на Вашу учетную запись 100 долларов.
Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

DIMON-UA, чуть меньше 6 месяцев :)

DU
На сайте с 20.10.2006
105
Olinka:
DIMON-UA, чуть меньше 6 месяцев :)

Упс, стыдно. В школе считать не учили

artbars
На сайте с 14.08.2004
104

А мне что то такой радости не было..... за 2 года с хвостиком.. даже не верится... уберу .. только место занимает..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий