- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ещё один эксперимент произвел с адсенсом.
Раньше у меня стоял один баннер, который должен был приглашать новых рекламодателей - доход нуль от более чем 300 переходов.
Разместил все баннеры его партнёрских программ для того, что бы определить наиболее эффективные программы.(4 баннера и далеко от ссылок)
Доход резко и в два раза упал от ссылок. Самая эфективная программа оказалась связанная с поиском. Но доход минимальный от неё. Ничего не пойму. Гугл наверно не заинтересован в рефералах!
Сегодня убрал все партнёрские баннеры - ссылками стали больше пользоваться и доход немного увеличился.
Буду дальше наблюдать.
Поделитесь своими наблюдениями!
А мне вчера зачислили сотку за привлеченного паблишера... зачислили только после ввода им пин-кода... с момента его регистрации прошло примерно полтора месяца. Мелочь, а приятно :)
А сайт на каком языке, какая аудитория и посещаемость? Просто интересно. Сам думаю ставить или нет
Да, мне тоже как-то зачислили 100$ за привлеченного участника, который сам набрал 100$. Но это мелочи, поскольку регистраций, судя по статистике было более 60. Сильно сомневаюсь, что больше никто из них не набрал указанной суммы.
Да, мне тоже как-то зачислили 100$ за привлеченного участника, который сам набрал 100$. Но это мелочи, поскольку регистраций, судя по статистике было более 60. Сильно сомневаюсь, что больше никто из них не набрал указанной суммы.
Наверняка набрал, но чтобы Вам их зачислили, он их должен набрать за три мес.:
DIMON-UA, чуть меньше 6 месяцев :)
DIMON-UA, чуть меньше 6 месяцев :)
Упс, стыдно. В школе считать не учили
А мне что то такой радости не было..... за 2 года с хвостиком.. даже не верится... уберу .. только место занимает..