Прогоны умерли?

Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178
Екатерина76:
Мониторила ссылки на Сапе по своей тематике и намониторила ИМ в моей нише.

Сапа практически не актуальна по причине низкого качества доноров 95% доноров, форматов размещения, качественных страниц для размещения. Не использую ее в работе лет 7 уже, может конечно есть те у кого все с ней отлично, но кейсов по арендным ссылкам я давно не видел. Поэтому и не попадают в индекс, поскольку старые статьи где-то в глубине редко индексируются.

Полный спектр услуг по продвижению сайтов ()
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Hammer8:
Сапа практически не актуальна по причине низкого качества доноров 95% доноров, форматов размещения, качественных страниц для размещения. Не использую ее в работе лет 7 уже, может конечно есть те у кого все с ней отлично, но кейсов по арендным ссылкам я давно не видел. Поэтому и не попадают в индекс, поскольку старые статьи где-то в глубине редко индексируются.

А чем пользуешься?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178

The WishMaster, collaborator, Мира, ГГЛ, PRnews. Лишь бы доноры адекватные были и не только размещали платные ссылки в отдельные разделы.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Hammer8:
Мира

Там заметно лучше, чем в сапе?

Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178
The WishMaster:
Там заметно лучше, чем в сапе?

Биржа вечных ссылок и арендных, есть разница.

Е7
На сайте с 08.05.2020
17
Hammer8:
Биржа вечных ссылок и арендных, есть разница.

А как убрать потом ссылку, если под фильтр сайт попадет? С арендными просто - не оплатил, они и отвалились.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1771
Екатерина76:
А как убрать потом ссылку, если под фильтр сайт попадет? С арендными просто - не оплатил, они и отвалились.

Под какой фильтр у вас сайт попадёт за ссылки?

Давайте конкурентов убивать вечными ссылками! Удобно же, один раз закупили на конкурента и он умер.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178
Екатерина76:
А как убрать потом ссылку, если под фильтр сайт попадет?

Есть такой инструмент Disavow Links Tool, все что вам не нравится отправляете туда.

Некоторые биржи к примеру ГГЛ имеет процедуру удаления ссылок и есть авторежимы удаления.

---------- Добавлено 16.05.2020 в 20:16 ----------

Екатерина76:
С арендными просто - не оплатил, они и отвалились.

А потом будете создавать тему о "падении позиций", мигающие ссылки негативный фактор. Зачастую ссылке нужно отстояться чтобы она работала.

L
На сайте с 10.02.2015
257

Кмк, от мусорных ссылок толку не было и 10 лет назад.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
livetv:
Кмк, от мусорных ссылок толку не было и 10 лет назад.

Смотря что считать мусорными ссылками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий