- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чет я это упустил эту новость (бухал наверное 🤣), хотя я на эту пагинацию забил... Заметил в том году еще, что вылезли страницы... Не придал этому значения 🤣
Гугол тоже на нее забил вместе с Джоном. Только упоротый яндекс хочет доказать что то непонятное, изобретенное свое, которое только усложняет жизнь всем.
Скрин с Йоты сео.
Гугол тоже на нее забил
он уже давно заявил что не надо для него ноиндекс прописывать - канона достаточно
он уже давно заявил что не надо для него ноиндекс прописывать - канона достаточно
Стоит оставить канон или убрать лучше? А то я чет заволновался за старые странички, которые далеко уже от главной :)
Что-то я запутался :)
Стоит оставить канон или убрать лучше? А то я чет заволновался за старые странички, которые далеко уже от главной :)
Что-то я запутался :)
еще раз для алкосайтеров
для гоши канон
для яши персонал ноиндекс
пишу это тут уже 5й раз на форуме
еще раз для алкосайтеров
для гоши канон
для яши персонал ноиндекс
пишу это тут уже 5й раз на форуме
Фсё, фсё, понял :) Не нервничайте :p
Мне может скучно 🤪
В плагине Yoast SEO что то поменялось, буду искать. Более чем уверен, что после обновы плагина поползла пагинация.
В этом плагине точно что то накрутили, обновил его пару недель назад на пяти сайтах на WP, вчера пришло сообщение от Яндекс вебмастер что на главной Тито поменялся и и ещё на важный страницах!
yoast seo сам поменял титл на главных и после этого они сразу выпустили ещё обновление, видимо чтоб убрать этот Косяк.
В плагине Yoast SEO что то поменялось, буду искать. Более чем уверен, что после обновы плагина поползла пагинация.
В предпоследней версии плагина косяк был какой-то жесткий. На сайте все канониклы пересобачил, добавил везде слеш на конце. 2 дня это говно провисело, потом заметил, обновил плагин, нормально стало. Но яша тут прям зашустрил, все увидел и канонические сменил всем страницам. Щас обратно потихоньку меняет.
Я нашел в чем проблема. У кого поплыли страницы пагинации в поиск с 1 числа марта, то это из за плагина Yoast SEO. Даже если у вас будет стоять приведенный выше (в первом посте) ХУК.
Дело в том, что плагин принудительно добавляет и хук в этом случаи не работает.
<meta name="robots" content="index,follow">
Я не разбирался, ошибка эта обновы, баг, или спецом задумка какая, буду рад если кто пояснит.
Выход нашел тоже. Установите версию 13.5 и принудительного тега <meta name="robots" content="index,follow"> в ней не будет, а хук будет рабочим. Вот ссыль, в самом низу выбор версий есть. И не забудьте удалить и деактивировать текущий.
https://wordpress.org/plugins/wordpress-seo/advanced/
Если кто столкнется с ошибкой при загрузке плагина "Загруженный файл превышает директиву upload_max_filesize в php.ini.", то нужно увеличить лимит.
Прописать в .htaccess
php_value upload_max_filesize 128M
php_value post_max_size 128M
php_value max_execution_time 300
php_value max_input_time 300