NoFolow или Follow на страницах сортировки

12
suffix
На сайте с 26.08.2010
339
burunduk:
если там разный контент

Да, Вы правы но в том же случае с amp контент очевидно разный (скрипты, стили и т.п.) однако перестал Яндекс в этом случае canonical игнорировать. Я к тому что не всегда даже в случае разного контента Яндекс игнорирует canonical.

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2046
suffix:
Да, Вы правы но в том же случае с amp контент очевидно разный (скрипты, стили и т.п.) однако перестал Яндекс в этом случае canonical игнорировать. Я к тому что не всегда даже в случае разного контента Яндекс игнорирует canonical.

он игнорирует выборочно полным рандомом - то заносит пагинацию то выкидывает и так постоянно

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
suffix
На сайте с 26.08.2010
339
xVOVAx:
он игнорирует выборочно полным рандомом - то заносит пагинацию то выкидывает и так постоянно

Вы теоретик ?

У меня как один раз amp страницы попали в дубли затем перестали быть дублями и всё !

Никаких туда-сюда постоянно как Вы пишите.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2046
suffix:
Вы теоретик ?

У меня как один раз amp страницы попали в дубли затем перестали быть дублями и всё !

Никаких туда-сюда постоянно как Вы пишите.

Я что писал что у вас туда сюда ? Нет не писал.

У меня на ИМ где стоит канон на пагинации туда сюда уже очень долго

Про теоретика - Я десять лет продвигаю сайты клиентов онли.

suffix
На сайте с 26.08.2010
339
xVOVAx:
Я что писал что у вас туда сюда ? Нет не писал.
У меня на ИМ где стоит канон на пагинации туда сюда уже очень долго

Про теоретика - Я десять лет продвигаю сайты клиентов онли.

Вы как-то читаете через строчку - я писал исключительно про ситуацию с amp ! Как там на сайтах которые Вы продвигаете со страницами пангинаций речи не шло. Зачем Вы их приводите в пример в ответ на мой пост о Яндекс, canonical и amp совершенно не понятно.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2046
suffix:
Вы как-то читаете через строчку - я писал исключительно про ситуацию с amp ! Как там на сайтах которые Вы продвигаете со страницами пангинаций речи не шло. Зачем Вы их приводите в пример в ответ на мой пост о Яндекс, canonical и amp совершенно не понятно.

Потому что обработка каноникала в яндексе не зависит от типа страницы)) пора бы уже понимать

suffix
На сайте с 26.08.2010
339
xVOVAx:
Потому что обработка каноникала в яндексе не зависит от типа страницы)) пора бы уже понимать

Пора бы уже перестать флудить и смирится с тем что ваши страницы пангинации то попадают в дубли то нет а вот мои страницы amp уже как с год ни в какие дубли не попадают.

Если Вы не видите в этом что ещё как зависит от типа страницы то что-то не так с вашим зрением :)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2046
suffix:
Пора бы уже перестать флудить и смирится с тем что ваши страницы пангинации то попадают в дубли то нет а вот мои страницы amp уже как с год ни в какие дубли не попадают.

Если Вы не видите в этом что ещё как зависит от типа страницы то что-то не так с вашим зрением :)

Они мне не мешают в индексе и убрать их проще простого из дублей)) если не будет лень то дам задание. А так я просто наблюдаю. Может яндекс понял что такое амп и без каноникала - не думал никогда об этом ? Так что твои выводы основанные на одном сайте шо вилами по воде

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
suffix:
а вот мои страницы amp уже как с год ни в какие дубли не попадают.

Ты еще восьмой раз напиши, а то не все порадовались за тебя :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий