- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю модераторам удалять вновь созданные темы по игрушкам, такое впечатление, что на этом фоне люди сошли с ума, все форумы завалили своими игрушками, честное слово…начинает раздражать. Кто то путается в своих просьбах, то детям, то сестре, то тому, сам не знаю кому. Это собирательство превратилось в азартный бардак, и какой после этого может быть разговор о благотворительности, хорошо конечно, если все средства уйдут нуждающимся, но с каждым днем мало в это верится. Если заниматься благотворительностью, то нужно определить нуждающегося, предоставить сведения о себе, страничку о помощи, все реквизиты, а собирать и потом думать, куда?!… хм как то не внушает доверия.
Создайте пару веток и обменивайтесь, продавайте, клянчите, что хотите, то и делайте. Люди…хватит тем про игрушки… Чтоб ваши игрушки в тыквы превратились раньше времени :madd:
p.s. Яндексу + 100 за такой пиар :idea:
Вот всегда беда с этими активными борцами за что-нибудь - придут в чистую хату, натопчут и с довольным видом сядут, мол, убрать помогли.
На данный момент эта тема - единственная в этом разделе про Игрушки. Делайте выводы, так сказать.
а игрушек то уже на Яндексе и нет!!!
Ага, калява кончилась :)
Ну, предупреждали же, что их всего 100 тысяч. Правда, меняться еще можно - до 13 января.
p.s. Яндексу + 100 за такой пиар
Фиговый пиар получился, негативный и спамопорождающий. Да ещё и влекущий к созданию левых аккаунтов на почте.
ну и чудно, правда народ будет еще колбасить с пару недель... это примерно как пукнуть, а пахнуть будет, пока не проветришь 😂
.kero., я думаю, что все это было просчитано, а пиар на самом деле не плох… пугает то, что дурной пример заразительный ;)
🚬 вспомнил тут …как то совсем давно, год даже не помню, была игра по сбору картинок, ящерицы там всякие нужно было собирать, если не на ту картинку кликнул, то минус, если та, то плюс… в общем по сайтам нужно было лазить и искать картинки… вроде апорт проводил …во тогда это было интересно …
А я знаю, кому подарить свои пять игрушек завтра в 16-00 ;)
Только не знаю ящика на yandex.ru 😂 (ЖидЖ в русской раскладке :D)
Платоны, дайте ящик, я переведу Вам игрушки во время утренника в Яндексе завтра после четырех,
Ой, проговорился :)
А я знаю, кому подарить свои пять игрушек завтра в 16-00 ;)
Только не знаю ящика на yandex.ru 😂 (ЖидЖ в русской раскладке :D)
Платоны, дайте ящик, я переведу Вам игрушки во время утренника в Яндексе завтра после четырех,
Ой, проговорился :)
Я за платонов! :)
aleksandrvolosevich@яндекс.ру
😆
stryker, жжоте пошло. Причем второй день уже или третий. Косяк широкий попался или чуйка с Афганкой впеременжку?
Фиговый пиар получился, негативный и спамопорождающий. Да ещё и влекущий к созданию левых аккаунтов на почте.
Я бы сказала, что не влекущий ни к чему. Там же вроде в правилах написано, что к новым аккаунтам это не относится, только для созданных до начала акции )