Закроем тему про Я-игрушки

HUTOR
На сайте с 21.09.2005
102
697

Предлагаю модераторам удалять вновь созданные темы по игрушкам, такое впечатление, что на этом фоне люди сошли с ума, все форумы завалили своими игрушками, честное слово…начинает раздражать. Кто то путается в своих просьбах, то детям, то сестре, то тому, сам не знаю кому. Это собирательство превратилось в азартный бардак, и какой после этого может быть разговор о благотворительности, хорошо конечно, если все средства уйдут нуждающимся, но с каждым днем мало в это верится. Если заниматься благотворительностью, то нужно определить нуждающегося, предоставить сведения о себе, страничку о помощи, все реквизиты, а собирать и потом думать, куда?!… хм как то не внушает доверия.

Создайте пару веток и обменивайтесь, продавайте, клянчите, что хотите, то и делайте. Люди…хватит тем про игрушки… Чтоб ваши игрушки в тыквы превратились раньше времени :madd:

p.s. Яндексу + 100 за такой пиар :idea:

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Вот всегда беда с этими активными борцами за что-нибудь - придут в чистую хату, натопчут и с довольным видом сядут, мол, убрать помогли.

На данный момент эта тема - единственная в этом разделе про Игрушки. Делайте выводы, так сказать.

lexincorp
На сайте с 18.12.2006
0

а игрушек то уже на Яндексе и нет!!!

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Ага, калява кончилась :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Ну, предупреждали же, что их всего 100 тысяч. Правда, меняться еще можно - до 13 января.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
HUTOR:
p.s. Яндексу + 100 за такой пиар

Фиговый пиар получился, негативный и спамопорождающий. Да ещё и влекущий к созданию левых аккаунтов на почте.

HUTOR
На сайте с 21.09.2005
102
а игрушек то уже на Яндексе и нет!!!

ну и чудно, правда народ будет еще колбасить с пару недель... это примерно как пукнуть, а пахнуть будет, пока не проветришь 😂

.kero., я думаю, что все это было просчитано, а пиар на самом деле не плох… пугает то, что дурной пример заразительный ;)

🚬 вспомнил тут …как то совсем давно, год даже не помню, была игра по сбору картинок, ящерицы там всякие нужно было собирать, если не на ту картинку кликнул, то минус, если та, то плюс… в общем по сайтам нужно было лазить и искать картинки… вроде апорт проводил …во тогда это было интересно …

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

А я знаю, кому подарить свои пять игрушек завтра в 16-00 ;)

Только не знаю ящика на yandex.ru 😂 (ЖидЖ в русской раскладке :D)

Платоны, дайте ящик, я переведу Вам игрушки во время утренника в Яндексе завтра после четырех,

Ой, проговорился :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
pelvis:
А я знаю, кому подарить свои пять игрушек завтра в 16-00 ;)
Только не знаю ящика на yandex.ru 😂 (ЖидЖ в русской раскладке :D)
Платоны, дайте ящик, я переведу Вам игрушки во время утренника в Яндексе завтра после четырех,
Ой, проговорился :)

Я за платонов! :)

aleksandrvolosevich@яндекс.ру

😆

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]

stryker, жжоте пошло. Причем второй день уже или третий. Косяк широкий попался или чуйка с Афганкой впеременжку?

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
.kero.:
Фиговый пиар получился, негативный и спамопорождающий. Да ещё и влекущий к созданию левых аккаунтов на почте.

Я бы сказала, что не влекущий ни к чему. Там же вроде в правилах написано, что к новым аккаунтам это не относится, только для созданных до начала акции )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий