Не загружаются ролики - Ошибка или кто?

L
На сайте с 16.05.2019
16
508

Всем привет, сегодня уже пол дня не могу загрузить ролик. С инетом все норм, ролик тоже не большой, все как обычно, но вот сегодня не хочет грузиться. попробовал другой ролик , точно такая же история. Загрузка все время сбрасывается. На форуме смотрю тихо, неужели так только у меня?

V
На сайте с 10.04.2019
28
Latitniy:
Всем привет, сегодня уже пол дня не могу загрузить ролик. С инетом все норм, ролик тоже не большой, все как обычно, но вот сегодня не хочет грузиться. попробовал другой ролик , точно такая же история. Загрузка все время сбрасывается. На форуме смотрю тихо, неужели так только у меня?

Попробуй почистить кеш и куки браузера, может поможет, как-то были глюки с ютубом, мне помогло

L
На сайте с 16.05.2019
16
Vladimirstav:
Попробуй почистить кеш и куки браузера, может поможет, как-то были глюки с ютубом, мне помогло

Спасибо попробую, выручила старая студия, через нее все норм. Сегодня на форуме ЮТ люди писали, что такая же байда у них случилась.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225

Эта проблема уже неделю наблюдается, почитайте сообщество Ютуб.

Многие нашли решение глюка в загрузке через старую студию, а теги и рекламные метки - через новую студию.

"Золотые эксперты" там в сообществе отвечают, что мол команда в курсе, в новых обновлениях все ваши замечания будут учтены и возможно, всё исправят )))

Хорошо хоть не Шишкин отвечает, тот бы вообще написал - мол, всё в порядке, так и должно быть, не переживайте )))

Имхо, с этой новой студией, больше переломали всё, чем сделали.

Новые глюки каждую неделю, уже остановиться пора.

Ощущение, что новую студию пилят криворукие программисты с Яндекс Дзен.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
C
На сайте с 26.12.2018
81
GRAFLEKX:
Эта проблема уже неделю наблюдается, почитайте сообщество Ютуб.
Многие нашли решение глюка в загрузке через старую студию, а теги и рекламные метки - через новую студию.

"Золотые эксперты" там в сообществе отвечают, что мол команда в курсе, в новых обновлениях все ваши замечания будут учтены и возможно, всё исправят )))
Хорошо хоть не Шишкин отвечает, тот бы вообще написал - мол, всё в порядке, так и должно быть, не переживайте )))

Имхо, с этой новой студией, больше переломали всё, чем сделали.
Новые глюки каждую неделю, уже остановиться пора.
Ощущение, что новую студию пилят криворукие программисты с Яндекс Дзен.

не могу не согласиться, старая студия была в 100 раз удобнее и практичней. да и привыкли к ней все уже давно. теперь новая вызывает только рвотный рефлекс 😒

D8
На сайте с 05.05.2020
8
Coolstrain:
не могу не согласиться, старая студия была в 100 раз удобнее и практичней. да и привыкли к ней все уже давно. теперь новая вызывает только рвотный рефлекс 😒

Новую они год как пилят и до сих пор многие функции находятся в старой, как например аннотации.

Также бесит новая страница запуска стрима, не всегда можно сохранить настройки/описание стрима когда создаёшь новую трансляцию внизу тупо нет кнопки. Приходится пару раз делать F5 и по новой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий