- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мда. Тебе копирайтер доплатил, чтобы этот ужасный ужас разместить на твоем сайте?
никогда не надо пытаться понять то что делалось не для понимания другими!
я могу вам накидать много примеров где я ТОП 1 ТОП 2.... на текстах то что вы называете Г. но сами понимаете мне это ну совсем не надо!
(и не ясно, что в представленном блоке не так - там даже грамматической ошибки НЕТ)
НОРМ по словооборотам, а как надо, в русском языке тоже НЕТ и не предвидится. (есть лишь домыслы старателей, которые думают, как другим будет лучше но судят по себе!)
(раза 3 уже тут тыкали - раза 3 рассказывал не скрывая.... )
и есть еще причина которую я не рассказываю..
Но вам главное понимать если бы оно было бестолковка то не делал бы так .... (Но вот этот "Я" со своими чудо алгоритмами - ды вреда то нету сильно от него (ну удаляет я правлю а потом снова входят ) - НО он парит - создает мне гемор - увеличивает трудоемкость. а она как бы это.... эти тексты они для перелинковки и в поиске не участвуют, да их читают (правельнее наверное сказать смотрят) - но .. лазая по сайту... )
- я (только что ) исправил всё - больше это не является примером и (уже знаю)! скоро войдет в индекс (потом что не первый раз уже)
да были 3 бяки 2 грамматические (не верное окончание слов, и одна ... то о чем я писал в самом начале... )
(- переписал предложения ... ну и чтобы наверняка не поленился поправил еще кое что ...)
ps/ у них там что то совсем всё глючное стало
добавил в веб-мастер переобход
сморю а метка в поиске - я было опешил, а потом сморю дата 9.05. а дата вылета (первый скрин. 12.05) .. почему нельзя синхронизировать - хз - наверное неимоверно сложно.....
никогда не надо пытаться понять то что делалось не для понимания другими!
Да что тут понимать-то. Тексты - ужасающее говно. Их в любом случае нужно переписать с нуля.
The WishMaster, а зачем ??
вот скажите зачем на странице портфолио хороший текст ?
кто его будет читать ?? - там нужна картинка сделанного сайта лишь..
[но повторюсь для перелинковки (которая будет организована позднее там) штука хорошая]
и кому переписывать - для яндексу ?
да он мне не впился - я же сказал мне лиж бы не был фильтр , а если принебрегать вот такими его капризами..... он будет
его поиск мне больше не сдался! (а его больше и НЕТ - по запросу "создание сайтов" висят 4 позиция директа топ 1-4 - до органики (топ 5) люди не доходят а если позиция 7 то и всё...(глухо-мертво) ну так и позиция 5 -7 - всегда яндекс услуги занято!!)
чему вы учите? силы (они же деньги) на ветер бросать ? ну так для этого для желающих Дзен есть...
Чтобы не было бредотекста. Чтобы зашедший на страницу потенциальный клиент заранее не понял, что исполнитель - придурок. Чтобы Яндекс не выкидывал страницу из индекса.
НОРМ по словооборотам, а как надо, в русском языке тоже НЕТ и не предвидится.
Ох, три раза прочел, не понял о чем.
- имею обучение;
- мелкий возраст;
- неявный приоритет;
Есть подозрение, что частота использования таких фраз в корпусе русского языка будет крайне низка.
Может являться признаком сгенереного текста.
И рекомендую ознакомиться с Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов.
---------- Добавлено 14.05.2020 в 18:40 ----------
Если считаете, что не нужно, то не добавляйте.
По некоторым однословникам в Я-се хорошо ранжируются каталоги без СЕО простыней.
The WishMaster, а зачем ??
Затем, что даже твои посты тут понять крайне сложно. Косноязычное все до ужаса.
частота использования таких фраз в корпусе русского языка будет крайне низка.
Верно!
Но ошибки то НЕТ!
Может являться признаком сгенереного текста.
НЕТ!
- мелкое обучение;
- межрассовый возраст;
- медленный приоритет;
вот так да !
---------- Добавлено 15.05.2020 в 01:54 ----------
Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов.
спасибо.
- у меня проблемы по сабжу со статьями, в которых оптимизация отсутствует вааапче.. - это статьи или для НЧ которым она не нужна а достаточно наличия слов в титле (остальное не важно) или проста статьи для перелинковки (с них ссылки на продвигаемые)
( а вообще странный он конечно фильтр этот)
/я склоняюсь к Решению, что на я совсем забью... закрывать от него сайт нет смысла в от под фильтры наверное уйду - дело в том что трудоемкость дюжа большая а толку от того что он требует большого качества в моей тематике маловато... (думаю что одного гугля будет достаточно.....) /// но поока еще это раздумья..а не точно.. (не хочется конечно под фильтр идти - НО) - я не подбиваю - тематика у всех разная !! кому то оно и с ним самый то.. НО вы знаете - у меня 4 сайта (щас активно развиваю параллельно (но без спешки)) - РАЗНЫХ тематик - посещения у всех не много - до 150 пока что... Но очень интересно... в яндексе полностью отсутствуют заходы по одинаковым запросам...(ключу ) в день - то есть - как купить штанишки - 1 заход по этому ключу в день и не больше... смотрю проверяю - вижу топ...(1-3) НО....\ А тогда как в гугле этот же самый запрос собирает 2-7 заходов из поиска... (фигня какая то......// но это отдельная тема разговора и я не готов пока что ее обсуждать. - веду наблюдения - менсяца 3 как - но пока ответа НЕТ даже намека на него ..)
Anamnado, почитайте что такое "школьный тест" в применении к текстам
можешь послушать умных людей
продолжение сам найдёшь
Anamnado если мысли в ваших текстах изложены таким же образом, как вы излагаете их на этом форуме - яша большой молодец! Без обид, ятакщитаю.
ошибки то
Даже тут есть ошибка! Ты всерьез считаешь свои тексты хорошими?