- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Че за бредятина?
это наблюдения. яндексом почти не пользуюсь, но иногда для теста чтонибудь захожу поискать, в топах всегда бред наркоманов с переспамом. Если это инет магазины, то тоже приветствуется список в котором кей встречается раз 300.
Даже на одном своем сайте, была страница, которая далеко от топов, отрерайтил ее, уплотнил кеи в ней блевотно, добавил воды и сразу +30 позиций...
Привет всем, я хочу создать микроблог и писать в него интересные посты. Как думаете как яндекс и другие ПС отнесутся к этой затее? Будут ли ПС давать трафик на такой вид блога. Я до этого пытался сделать полноценный блог, но у меня этого не получилось, т. к. я не умею писать длинные посты.
Поисковикам такое на нужно. Публиковал онлайн посты из своего путешествия, как вы и сказали выше, типа "Сижу в таком-то кафе", "иду в такую-то достопримечательность". Толку и трафика ноль.
Да уж, понятно.
Будут ли ПС давать трафик на такой вид блога.
По каким запросам, интересно?
интересно http://spb.ru
Привет всем, я хочу создать микроблог и писать в него интересные посты.
Если прикрутить форму комментариев, открытых для индексирования и посты делать мотивационные, призывающие к общению то 100-200 символов легко могут превратиться в 1000-2000 знаков на страницу, а Google это любит! По началу общением можно имитировать с аффилированных аккаунтов :)
Если прикрутить форму комментариев, открытых для индексирования и посты делать мотивационные, призывающие к общению то 100-200 символов легко могут превратиться в 1000-2000 знаков на страницу, а Google это любит! По началу общением можно имитировать с аффилированных аккаунтов
Ага, и потратить полгода и дофигища денег на ботокомменты.
Если прикрутить форму комментариев, открытых для индексирования и посты делать мотивационные, призывающие к общению то 100-200 символов легко могут превратиться в 1000-2000 знаков на страницу, а Google это любит! По началу общением можно имитировать с аффилированных аккаунтов :)
бесполезная затея
Сейчас уник статьи с ++20к символов, специально сделанным видео и оформлением, улетают за ТОП 100 без вообще видных причин.
Что можно говорить про микроблоггинг вообще. ПС посчитает что обычный спам на 100 символов и потрёт всё.
Пустая трата времени, если хотите в будущем чтобы из органики народ шёл.
Сейчас уник статьи с ++20к символов, специально сделанным видео и оформлением, улетают за ТОП 100 без вообще видных причин.
Ну чтоб совсем без видимых и совсем за 100, вряд ли, но на 2-5 странице - это обычное дело.