- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем, я хочу создать микроблог и писать в него интересные посты. Как думаете как яндекс и другие ПС отнесутся к этой затее? Будут ли ПС давать трафик на такой вид блога. Я до этого пытался сделать полноценный блог, но у меня этого не получилось, т. к. я не умею писать длинные посты.
Ведение микроблогов называют – микроблогингом. Все сообщения в микроблоге могут быть просмотрены и прокомментированы в режиме чата кем угодно, либо ограниченной группой лиц.
Это что-то типа Твиттера, как я понял?
Да наподобие твиттера.
Привет всем, я хочу создать микроблог и писать в него интересные посты. Как думаете как яндекс и другие ПС отнесутся к этой затее? Будут ли ПС давать трафик на такой вид блога. Я до этого пытался сделать полноценный блог, но у меня этого не получилось, т. к. я не умею писать длинные посты.
Яндекс только к затее слить бабло в директе очень положительно относится, остальное уже, как фишка ляжет, даже сам хреяндекс не в курсе))))
Используется обычно для написания чего-нибудь очень интересного, обычно о том, что пользователь делает на данный момент (например «сижу в кафе»).
Хз, может в твиттере это очень интересно, но для Яндекса это "Малополезный контент"
на сайте отсутствует оригинальный, ценный контент и не предоставляются какие-либо полезные услуги...
что пользователь делает на данный момент (например «сижу в кафе»)
Каким образом это вяжется с поисковыми запросами?
... Используется обычно для написания чего-нибудь очень интересного, обычно о том, что пользователь делает на данный момент (например «сижу в кафе»).
Каким образом между собой коррелирует выделенное мной жирным?
Ну так ведите свой твиттер или паблик вк. Зачем нужен Яндекс, когда для вашей цели подходят другие площадки?
А Яндекс любит, когда букв много.
Поискового трафа не будет. Яндексу надо чтоб ключевик на странице упоминался не меньше 60 раз и имелось не меньше 5-10к знаков текста. В твиттере пишите, там и траф будет, если будете писать интересную фигню или будут нюдсы.
Таких хитрых много, кто хотел бы писать по 100 знаков и получать трафик ;) Ничего не получится.
Яндексу надо чтоб ключевик на странице упоминался не меньше 60 раз и имелось не меньше 5-10к знаков текста.
Че за бредятина?