- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут многие крупные сайты недвижимости, держат счетчики Рамблер ТОП 100 кто нибудь может сказать есть ли толк?
Если на сайте будет много трафика, то есть только толк от Рамблер топ100 и Ливинтернета, если вы участвуете в их рейтинге сайтов. В другом случае, толку мало, только лишний яваскрипт задерживащий загрузку сайта.
Если на сайте будет много трафика, то есть только толк от Рамблер топ100 и Ливинтернета, если вы участвуете в их рейтинге сайтов. В другом случае, толку мало, только лишний яваскрипт задерживащий загрузку сайта.
вот у меня 26000 в сутки это много или мало? тоже хочу влезть, только не могу понять каким образом мне это принесет пользу?
вот у меня 26000 в сутки это много или мало? тоже хочу влезть, только не могу понять каким образом мне это принесет пользу?
Откройте Топ рамблера и посмотрите по своей тематике. Если будете в топ1, то имеет смысл.
Но, мне например не сдался лишний счетчик, потому загнал в турбо, пусть там крутятся ( они типа быстрые)
Метрика - не очень интересно, когда речь заходит об иностранном сегменте и позиция в Яндексе и рынке СНГ особо неактуальна.
При чем здесь тогда счетчики майла рамлера??
---------- Добавлено 02.05.2020 в 00:01 ----------
Ну вот у нас допустим есть задача пролезть в Чехии. Там вообще основной поисковик - Seznam. Какая нафиг метрика? И как вообще пролезть по новому ресурсу? Я уже повторял - вопрос счетчиков не изучать поведение посетителей, а ранжирование ресурса.
Насколько помню раньше Сезнам использовал выдачу Гугла, не думаю что то изменилось.
Ставим гугл аналитику и продвигаемся в гугле.
---------- Добавлено 02.05.2020 в 00:04 ----------
Я уже повторял - вопрос счетчиков не изучать поведение посетителей, а ранжирование ресурса.
К ранжировнию ресурса больше имееют отношения не счетчики, а ссылки на социалки. Но, не на аля Инсту, ФБ и тд....а на ссылки ваших групп, раскрученных естественно, а не пустых
Всмысле прямые на ссылки со своего главного сайта на свои социальные сети что ли поставить?
в 2020 году актуально для того, чтобы все-таки выбиваться в поисковых местах смотреть на счетчики с обратной ссылкой?
Это было беспонтово и 10 лет назад, а сейчас и вовсе . Счетчики - не помогают нигде и ничем
---------- Добавлено 02.05.2020 в 10:30 ----------
К ранжировнию ресурса больше имееют отношения не счетчики, а ссылки на социалки.
Проше пани, не надо бредить. Проверьте температуру и выпейте чего для прояснения разума
Всмысле прямые на ссылки со своего главного сайта на свои социальные сети что ли поставить?
На свои социальные, но нужен еще один фактор в дополнении к этому, если хочешь в ЛС
Проше пани, не надо бредить. Проверьте температуру и выпейте чего для прояснения разума
Каникулы начались?
Каникулы начались?
Вы мужику под полтинник про каникулы пишете ?
Ну-ну :)
Спасибо, все прочитал. Сделал вывод что по сути, крутого эффекта нет.
Вы мужику под полтинник про каникулы пишете ?
Ну-ну :)
Ну, оно и видно школота, что по возрасту, что по общению🍻