- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как лучше монетизировать сайт с прозой и стихами, где основной массив пользователей школьники и студенты? AdSense ни о чём, посещалка 1 К и растёт. Партнёрки с рефератами и иже с ними, кто что подскажет. По деньгам жажды нет, но банально жалко трафика).
AdSense ни о чём
По моему опыту, только РСЯ и ПП ЛитРес. Всё остальное (AdSense, ПП Озона, Буквоеда, Лабиринта, Читай-Города и т.п.), мягко говоря, не впечатлило.
Пуш уведомления - без вариантов...
Рефераты могут дать, конечно. Но случайно, если кто закажет.
Смотрите в сторону игр с оплатой за регистрации. Они могут дать больше. Баннер в шапке, в подвале и в сайдбаре. Посмотрите, где будут смотреться органично.
По моему опыту, только РСЯ и ПП ЛитРес. Всё остальное (AdSense, ПП Озона, Буквоеда, Лабиринта, Читай-Города и т.п.), мягко говоря, не впечатлило.
Школьники и студенты вряд ли будут покупать электронные книги, как мне кажется
Пуш уведомления - без вариантов...
Рефераты могут дать, конечно. Но случайно, если кто закажет.
Смотрите в сторону игр с оплатой за регистрации. Они могут дать больше. Баннер в шапке, в подвале и в сайдбаре. Посмотрите, где будут смотреться органично.
Насчёт игр вариант... пасиб, не вошло в голову.... где получше партнёрки, нет совета?
Школьники и студенты вряд ли будут покупать электронные книги, как мне кажется
Школьники нет, но студенты покупают. На autor.tudey по статистике основные покупатели подписок на книги, люди в возрасте 18–23 года. При этом, доля покупающих в этой возрастной группе выше в процентном соотношении к всей группе. Меньше всего электронных книг покупают люди в возрасте 28–35 лет.
Эти же данные подтверждают знакомые писатели, которые книги сами напрямую продают.
Насчёт игр вариант... пасиб, не вошло в голову.... где получше партнёрки, нет совета?
Всю инфу скинул в ПМ. Читайте...
Всю инфу скинул в ПМ. Читайте...
И мне скиньте пожалуйста
И мне скиньте пожалуйста
У Вас личка не работает. Мои контакты - в профиле.
Предлагайте магазинам напрямую ставить их рекламные баннеры на вашем сайте. Это самое эффективное.
рся, адсен на лит сайте - слезы вообще. Игры тоже не особо, тут нужно прям пробовать кучу оферов, чтоб поймать нужный.
Пуши норм, на оплату хостинга наберется.
Есть вариант по курсам для начинающих писателей. Если интересно, пишите в личку. Но они зайдут, если вашей аудитории это интересно, а не так, что там школьники, которые зашли списать разбор стихотворения для домашки