- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Dreammaker, просветите, пожалуйста, что такое кредитный союз.
Кредитный союз (кредитна спілка) - это что-то типа кассы взаимопомощи. Это в теории, а в реальности - минибанк, который выдаёт кредиты, и принимает деньги на проценты. Так как их легче регистрирвать чем настоящие банки, то у нас в городе их развелось очень много, несколько десятков. И в многих магазинах сидят представители этих кредитных союзов, что позволяет прямо на месте оформить кредит. А, например, в Фокстроте - то там целый ряд - человек 5 от разных спилок с разными условиями по кредитам, хотя в принципе в общей сложности проценты выходят у всех примерно одинаковые. Больше чем в банке.
А в Москве вообще могут дать кредит с пропиской в России? Или для иностранцев не дают?! :D
Есть банки которые и без регистрации дают кредиты, есть и с временной регистрацией..
из крупных с временной регистрацией Райффайзен, без регистрации Сити банк (внимательно читайте договор, что бы не было неожиданностей)
Имхо, кредит взять это полбеды, главное его потом как-то отдавать необходимо будет :D а с учетом текущих процентных ставок на Украине - это м...ля... звиздетццц.
Из полезной инфы могу сказать одно - все что вы прочитаете просто в свободном доступе (сайты, пресс релизы и т.д.) - это правда только наполовину, в особенности это касаеццца кредитов с заявленной ставкой менее 11% в енотах. Очень много банков, например, практикуют ежемесячную комиссию которая платится от полной суммы кредита ;) Еще грят кредиты в конце года самые дорогие, а вот весной самые дешевые....
А насчет кредитных союзов, я помню смотрел - так меньше чем под 25% годовых лично я что-то не нашел...
Так как их легче регистрирвать чем настоящие банки, то у нас в городе их развелось очень много, несколько десятков.
в монголии каждая уважающая себя юрта такую услугу предоставляет - серьезно
У них там повально такой бизнес
В России без проблем дают после 21 года.
не видел ни одного такого банка. И плевать им на НДФЛ и должность...
Как-то покупала в Израиле машину...
Дали кредит в размере 70% от стоимости. Пока не выплатила кредит - машина была записана на кредитодателей.
Никаких справок о доходах и прочем. Правда, под залог машины... :)
Есть банки которые и без регистрации дают кредиты, есть и с временной регистрацией..
из крупных с временной регистрацией Райффайзен, без регистрации Сити банк (внимательно читайте договор, что бы не было неожиданностей)
сити банк - вообще бандит с большой дороги!
ИМХО, могут дать, а могут и не дать. Я в прошлом году покупал машину - не хватало на 5000 долларов. Обратился в Аваль - отказали (нету справки), в Приват - отказали (по возрасту (18 лет было мне), в Правексе и в Надрах предложили под больше 30 годовых (при моем пересчете процентов по кредиту и ежемесячной комиссии). В итоге кредит я получил в Укрсоцбанке через знакомых (зав. отделением оказалось мамой моей бывшей одноклассницы (а я об этом и не догадывался), она и выступила в качестве поручителя).
Поэтому, если нету поручителя или имущества солидного (например, квартира :) ) соваться за кредитом нечего
большая часть банков - от 23 лет мужчинам
и от 19 женщинам!
любопытные данные...
Интересно... 21 год - это не закон, а просто негласный плюс.
кстати так и не понял, почему им с меньшего возраста дают? вот давно уже над этим вопросом думаю
Это один ненормальный банк. :) Не стоит этому верить.
Одному знакомому моему в привате дали кредит на 50к после того, как он показал выписки системы webmoney
Интересно. Какие выписки? :) Заверенные? Где и кем?