- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Очередной 🍿
Про ВП вижу потроллить успели:D
Ответ, что ТЗ, исполнители, аудит (внедренные решения), грамотный договор (соответствие ТЗ, внедрение, гарантии, сопровождение) существенно снизят/улучшат/повысят надои, наверное тоже было. Если нет, в предыдущих сериях аналогичных дискуссий точно можно найти.
Мы не юзаем компоненты битрикса из коробки и вам не советуем
Тогда смысл битрикса?
-----------------
Тогда смысл битрикса?
Они модули используют.
но туда выводится ровно то, что прописано в шаблонах компонента которые встроены на странице
а сами битриксойды об этом наверное не знают? view-source:https://chromatec.ru/accessories/399-1/62157dfgg/
Тогда смысл битрикса?
В функционале. Мы своё написали только по выводу информации пользователю. Так как надо это нам. Битрикс и минус его компонентов в том, что они стараются быть универсальными, чтобы при помощи настроек можно было привязать к любой нише, будь то автосервис или булочная - это его и вроде как плюс и на больших нагрузках жирный минус, так как делает много лишнего. Плюс это никак не протестировать толком автотестами.
Но в то же время у него много хорошего функционала напилено в модуле интернет магазина и богатое апи по работе с ним, как и другие вещи вида интеграций, отчетов, импортов/экспортов, рассылок и прочего. Мы формируем битрикс заказ, срабатывают все его события, скидки и прочее, но при этом у нас свой локаничный чекаут на вью с кучей бизнеслогики касаемое нашей компании
+ крупный или не крупный - не имеет значения.
С первых строк чувствуется огромный опыт работы в компаниях уровня "озон" (или, чего уж там, Amazon), который подтверждается последующими:
Я сейчас тоже этим занят, настраиваю для одного товара - остальные будут обрабатываться по той же схеме.
🤣
Возможно, Вам стоит связаться с ТС-ом на предмет участия в проекте?.. )
а сами битриксойды об этом наверное не знают? view-source:https://chromatec.ru/accessories/399-1/62157dfgg/
Вполне лечится определением canonical и 301 редирект на него, если не совпадает с текущим адресовм. При необходимости накидать условий для "разрешённых" параметров отдельных типов страниц.
Вполне лечится определением canonical и 301 редирект на него, если не совпадает с текущим адресовм.
Да сразу в индексном файле отсекать нецифровые адреса, редиректить их на цифровые. У них там по ID, судя по всему, адресация идёт.
Автор создал тему 24.04 в 9:44, а последний визит у него был в 10:00. Т.е., после создания темы, он ушел, и больше никогда не заходил на этот форум. Кому вы советуете? Этот сценарий происходит каждую субботу.
Это некорректно сделали разработчики сайта, чисто потому, что штатно так не прокатит, там либо сравнение четкое на ELEMENT_ID либо на ELEMENT_CODE, а в вашем примере уже что то допилено раз такая фигня работает
Плюс никто не мешает определить каноникал как выше написали на всякий случай таких эксцессов
Это некорректно сделали разработчики сайта,
это пример из портфолио одного золотого партнёра битрикса, которые могут решить абсолютно любые задачи 🤪
я даже встречал варианты когда /556+1/ обрабатывалось как /557/ иногда как /5561/
это к вопросу количества "специалистов"
Вполне лечится определением canonical и 301 редирект на него, если не совпадает с текущим адресовм
многие умудряются в каноникл запихивать url из запроса к серверу, другие режут параметры, но при этом не проверяют существование самой страницы
или поставят правильный каноникл, а в ссылках на странице используют параметры из запроса
а учитывая что каноникл это всё-таки плохой костыль и яндекс на него больше не смотрит приходится подключать заголовки в ответе сервера и тут мне пара "специалистов" ответила что это совершенно разные модули и надо повторно всё обрабатывать 😮😮
это пример из портфолио одного золотого партнёра битрикса, которые могут решить абсолютно любые задачи 🤪
Статус дается за продажи, да и в целом в одной компании работают разного уровня квалификацции сотрудники или вы думаете на каком то условно Spring Framework не говнокодят? Золотые и золотые сертифицированные партнёры это как правило поточка, как бы печально не звучало, у меня например нет золотого сертификата, но я могу задать вопросы на которые 99% битриксоидов не знают ответов, не найдут это в сети и в документации. Достаточно попросить на D7 сделать join со связью один ко многим и отсортировать по значению из этой таблички. Многие до сих пор на d7 делают базовые выборки и даже не знаю как вытащить свойста элементов при помощи орм битрикса, при том битрикс уже обещает новый фреймворк под капотом.
я даже встречал варианты когда /556+1/ обрабатывалось как /557/ иногда как /5561/
это к вопросу количества "специалистов"
Какое было ТЗ такой и был получен результат. Разработчики как бы вообще очень редко задумываются про сео. Обычно делается сайт по ТЗ и сдается заказчику. Далее заказчик делает сеошный аудит, и с аудитом возвращается к разработчикам.
а учитывая что каноникл это всё-таки плохой костыль и яндекс на него больше не смотрит приходится подключать заголовки в ответе сервера и тут мне пара "специалистов" ответила что это совершенно разные модули и надо повторно всё обрабатывать 😮😮
Что именно обрабатывать, в чем сложность отправить в заголовок? Модули (скорее всего компоненты) действительно могут быть разные и внести в них изменение = потерять обновления, по этому обычно делают ещё одну обработку, но так работают все системы и CMS, есть условное событие onStartPage в системе и 50 плагинов его слушают и обрабатывают 50 раз адрес запроса, чисто потому что не могут вклиниться в другой плагин - это минус CMS и коробочного решения на все случаи жизни. Но даже в рамках битрикса, может в тот же условно result_modifier сделать вычисления, сложить доп ключи в кеш с этими вычислениями а в component_epilog выкинуть нужный header из кеша