- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Интересует такой вопрос, на кворке увидел выгодное предложение по премиум шаблону Astra Pro, как я понял, человек купил неограниченную версию по кол-ву сайтов и вводит свой лицензионный ключ .
Собственно вопрос, сможет ли он через какое-то время обрубить мне тему? (например снесет лицензию,не обязательно в Astra Pro) ,как это отразится на сайте и можно ли будет исправить без потерь,если такое случится.
Заранее спасибо за ответ, вопрос для многих может показаться глупым,но для меня очень важно знать:beer:.
Кворк - это дерьмоточка, лучше обходить стороной. Покупайте темы у официалов и не парьтесь. Я на кворке давно ссылки покупал, они очень быстро испарились.
Кворк - это дерьмоточка, лучше обходить стороной. Покупайте темы у официалов и не парьтесь. Я на кворке давно ссылки покупал, они очень быстро испарились.
Меня больше интересует момент с лицензией ,который я написал выше, чем сам кворк
как я понял, человек купил неограниченную версию по кол-ву сайтов и вводит свой лицензионный ключ .
Либо ставит нуленую версию 🙄
и вводит свой лицензионный ключ
Куда "вводит" ты знаешь? Похоже что нет. Ключ вводится на твоём сайте. Ты дашь доступ непойми кому? Тогда можно не удивляться если что-то с сайтом случиться.
Но скорее всего будет вариант melkozaur-а. :) И в этом случае тоже не надо удивляться.
См https://ru.stackoverflow.com/questions/777029/%D0%92%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8B-%D0%B2-wordpress/777040#777040 Там в п1 не хватает твоего варианта, но можно смело вписывать.
Куда "вводит" ты знаешь? Похоже что нет. Ключ вводится на твоём сайте. Ты дашь доступ непойми кому? Тогда можно не удивляться если что-то с сайтом случиться.
Но скорее всего будет вариант melkozaur-а. :) И в этом случае тоже не надо удивляться.
См https://ru.stackoverflow.com/questions/777029/%D0%92%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8B-%D0%B2-wordpress/777040#777040 Там в п1 не хватает твоего варианта, но можно смело вписывать.
Да, ему действительно нужен доступ на время , хорошо,с эти понятно,спасибо, а что делать если у тебя есть тема и ключ (лицензионный), но покупал тему не ты, а допустим Вася (просто по доброй воле дал , т.к у него неограниченная версия). Сможет ли он потом вырубить у меня тему или лицензию?
а что делать если у тебя есть тема и ключ (лицензионный), но покупал тему не ты, а допустим Вася (просто по доброй воле дал , т.к у него неограниченная версия). Сможет ли он потом вырубить у меня тему или лицензию?
См. Покупая лицуху - покупается не просто ключ (набор цифробукв), а доступ к продавцу (включая поддержку).
У продавца может быть список зарегистрированных доменов на этот ключ/акк (а может и нет). И имеющий доступ к этому перечню наверняка сможет их удалять.
Если это произойдет, то потеряется возможность обновления темы.
И ещё - ключ работает год. Если владелец не продлит, то опять же - обнов не будет.
Но ты уверен, что тебе её надо покупать? Чего-то не хватает в бесплатной?
См. Покупая лицуху - покупается не просто ключ (набор цифробукв), а доступ к продавцу (включая поддержку).
У продавца может быть список зарегистрированных доменов на этот ключ/акк (а может и нет). И имеющий доступ к этому перечню наверняка сможет их удалять.
Если это произойдет, то потеряется возможность обновления темы.
И ещё - ключ работает год. Если владелец не продлит, то опять же - обнов не будет.
Но ты уверен, что тебе её надо покупать? Чего-то не хватает в бесплатной?
Спасибо за ответ,к сожалению да,в бесплатной версии нет того,что мне нужно)В любом случае лучше не буду рисковать
Добрый день.
как я понял, человек купил неограниченную версию по кол-ву сайтов и вводит свой лицензионный ключ .
такой лицензии нет
в бесплатной версии нет того,что мне нужно
Просто интересно - что надо-то?
У данной темы довольно мощное АПИ и возможности кастомизации.
В любом случае лучше не буду рисковать
Это правильное решение.
Хотя я и не большой сторонник использования платных тем, но Астра - это одно из редких исключений, за которые не жалко и поблагодарить разрабов денежкой.:2cents:
такой лицензии нет
Серьёзно? 🍿
Серьёзно? 🍿
признаю ошибку)