- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Интересует такой вопрос, на кворке увидел выгодное предложение по премиум шаблону Astra Pro, как я понял, человек купил неограниченную версию по кол-ву сайтов и вводит свой лицензионный ключ .
Собственно вопрос, сможет ли он через какое-то время обрубить мне тему? (например снесет лицензию,не обязательно в Astra Pro) ,как это отразится на сайте и можно ли будет исправить без потерь,если такое случится.
Заранее спасибо за ответ, вопрос для многих может показаться глупым,но для меня очень важно знать:beer:.
Кворк - это дерьмоточка, лучше обходить стороной. Покупайте темы у официалов и не парьтесь. Я на кворке давно ссылки покупал, они очень быстро испарились.
Кворк - это дерьмоточка, лучше обходить стороной. Покупайте темы у официалов и не парьтесь. Я на кворке давно ссылки покупал, они очень быстро испарились.
Меня больше интересует момент с лицензией ,который я написал выше, чем сам кворк
как я понял, человек купил неограниченную версию по кол-ву сайтов и вводит свой лицензионный ключ .
Либо ставит нуленую версию 🙄
и вводит свой лицензионный ключ
Куда "вводит" ты знаешь? Похоже что нет. Ключ вводится на твоём сайте. Ты дашь доступ непойми кому? Тогда можно не удивляться если что-то с сайтом случиться.
Но скорее всего будет вариант melkozaur-а. :) И в этом случае тоже не надо удивляться.
См https://ru.stackoverflow.com/questions/777029/%D0%92%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8B-%D0%B2-wordpress/777040#777040 Там в п1 не хватает твоего варианта, но можно смело вписывать.
Куда "вводит" ты знаешь? Похоже что нет. Ключ вводится на твоём сайте. Ты дашь доступ непойми кому? Тогда можно не удивляться если что-то с сайтом случиться.
Но скорее всего будет вариант melkozaur-а. :) И в этом случае тоже не надо удивляться.
См https://ru.stackoverflow.com/questions/777029/%D0%92%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8B-%D0%B2-wordpress/777040#777040 Там в п1 не хватает твоего варианта, но можно смело вписывать.
Да, ему действительно нужен доступ на время , хорошо,с эти понятно,спасибо, а что делать если у тебя есть тема и ключ (лицензионный), но покупал тему не ты, а допустим Вася (просто по доброй воле дал , т.к у него неограниченная версия). Сможет ли он потом вырубить у меня тему или лицензию?
а что делать если у тебя есть тема и ключ (лицензионный), но покупал тему не ты, а допустим Вася (просто по доброй воле дал , т.к у него неограниченная версия). Сможет ли он потом вырубить у меня тему или лицензию?
См. Покупая лицуху - покупается не просто ключ (набор цифробукв), а доступ к продавцу (включая поддержку).
У продавца может быть список зарегистрированных доменов на этот ключ/акк (а может и нет). И имеющий доступ к этому перечню наверняка сможет их удалять.
Если это произойдет, то потеряется возможность обновления темы.
И ещё - ключ работает год. Если владелец не продлит, то опять же - обнов не будет.
Но ты уверен, что тебе её надо покупать? Чего-то не хватает в бесплатной?
См. Покупая лицуху - покупается не просто ключ (набор цифробукв), а доступ к продавцу (включая поддержку).
У продавца может быть список зарегистрированных доменов на этот ключ/акк (а может и нет). И имеющий доступ к этому перечню наверняка сможет их удалять.
Если это произойдет, то потеряется возможность обновления темы.
И ещё - ключ работает год. Если владелец не продлит, то опять же - обнов не будет.
Но ты уверен, что тебе её надо покупать? Чего-то не хватает в бесплатной?
Спасибо за ответ,к сожалению да,в бесплатной версии нет того,что мне нужно)В любом случае лучше не буду рисковать
Добрый день.
как я понял, человек купил неограниченную версию по кол-ву сайтов и вводит свой лицензионный ключ .
такой лицензии нет
в бесплатной версии нет того,что мне нужно
Просто интересно - что надо-то?
У данной темы довольно мощное АПИ и возможности кастомизации.
В любом случае лучше не буду рисковать
Это правильное решение.
Хотя я и не большой сторонник использования платных тем, но Астра - это одно из редких исключений, за которые не жалко и поблагодарить разрабов денежкой.:2cents:
такой лицензии нет
Серьёзно? 🍿
Серьёзно? 🍿
признаю ошибку)