- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У тебя чего пердак подгорает?
Подгорает у тех кто к Белоруссии придирается или к на Украине. Я обычно пишу Беларусь, как то привык, когда кто-то пишет или говорит "Белоруссию" как то даже не замечаю, в отличие от упоротых которые мимо не пройдут.
romancher, но в спор, тем не менее, вступили и причем без чем-либо подкрепленных аргументов. А так не подгорает, да :)
Подгорает у тех кто к Белоруссии придирается или к на Украине. Я обычно пишу Беларусь, как то привык, когда кто-то пишет или говорит "Белоруссию" как то даже не замечаю, в отличие от упоротых которые мимо не пройдут.
Я тоже пишу Беларусь, меньше букав 🙄
romancher, но в спор, тем не менее, вступили и причем без чем-либо подкрепленных аргументов. А так не подгорает, да :)
Аргумент один. Нормы русского языка устанавливают не чиновники в Беларуси/Белоруссии, во всяком случае для россиян.
Я тоже пишу Беларусь
С трактором ассоциируется ... 🍿
Аргумент один. Нормы русского языка устанавливают не чиновники в Беларуси/Белоруссии, во всяком случае для россиян.
Еще раз, каким боком нормы русского языка к официальному названию страны, которое прописано, в том числе и на русском языке, который является одним из государственных в Беларуси?
Другое дело, что многие по привычке называют по старинке, но это уже совсем другая история.
Еще раз, каким боком нормы русского языка к официальному названию страны, которое прописано, в том числе и на русском языке, который является одним из государственных в Беларуси?
Каким образом ваше официальное (в Беларуси) название должно быть обязательным для не граждан Беларуси?
Нравится, называйте, можете даже расстреливать у себя там тех кто пишет по другому.
Другое дело, что многие по привычке называют по старинке, но это уже совсем другая история.
Про то и речь, привыкли и называют. Зачем до них докапываться? Они как-то унизить страну что-ли хотят специально изменяя название?
Начали с водки, пришли к тракторам. В принципе, советский тракторист и водка - тождественны.
Уж лучше бы ТСЯ и ТЬСЯ разобрали и запомнили
При их же тождественности ))
Для многих здесь будет очень полезно
Нормы русского языка устанавливают не чиновники в Беларуси/Белоруссии, во всяком случае для россиян.
Ну тогда нечего удивляться, когда вдруг отказываются от русского. Накой мне русский вторым государственным, если нормы устанавливают где-то там? Вот и пользуйтесь сами. ;)