Новые фишки юзабилити, которые уже есть и скоро появятся.

Z0
На сайте с 03.09.2009
809
0pium:

ziliboba0213, как ловко мы с тобой в понедельник совпали🍻

Ну так пьяницам сложно не совпасть в этом смысле 🤣🍻

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
172
Top for the good:
Занимаюсь аналитикой и уже 10 лет в юзабилити, когда в SEO уже не мог повышать прибыли. (все было в топах)

Top for the good, солидный стаж, но у меня попроще :)

только основное: 3 года инженер отдела технической безопасности, 4 года в отделе аналитики одной гос структуры, затем 7 лет нач отдела спец аналитики в другой гос структуре (с выездом в горячие точки), затем 9 лет в отделе IT безопасности и курирование отдела "К" по зарубежным связям.....теперь просто seo аналитик и бизнесмен

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

smurf, ОГО!!! Ну я всю жизнь работаю на себя и на развитие Айти. Гораздо скромнее

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Z0
На сайте с 03.09.2009
809
smurf:
Top for the good, солидный стаж, но у меня попроще :)
только основное: 3 года инженер отдела технической безопасности, 4 года в отделе аналитики одной гос структуры, затем 7 лет нач отдела спец аналитики в другой гос структуре (с выездом в горячие точки), затем 9 лет в отделе IT безопасности и курирование отдела "К" по зарубежным связям.....теперь просто seo аналитик и бизнесмен

А у меня девятый класс паскаля 🤣 Как скучно я живу :)

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

ziliboba0213, Да, думаю что мы большинство сами создали себя

P.S> нас всех отличает это желание постоянно учиться и совершенствоваться. Всех кто в этой теме

Z0
На сайте с 03.09.2009
809
Top for the good:
ziliboba0213, Да, думаю что мы большинство сами создали себя

Не, меня вынесло в эту сферу как-то спонтанно, даже не знаю, цепь "случайностей", наверное. Сверху ведут, надеюсь :p

Top for the good:

P.S> нас всех отличает это желание постоянно учиться и совершенствоваться. Всех кто в этой теме

Это да, но лень чаще все губит :) А меня еще теперь и алкоголизм 🤣

Сейчас вот засуетился побольше, но не знаю, насколько у меня хватит терпения :)

0
На сайте с 21.11.2009
279
Top for the good:
Карантин :)[

А что нам карантин?! У нас с Димой мало чего поменялось, думаю...

ziliboba0213:
Ну так пьяницам сложно не совпасть в этом смысле 🤣🍻

smurf:
курирование отдела "К"

Всё, ребята, расходимся...🤣

Z0
На сайте с 03.09.2009
809

Блин, у вас аватарки похожи - оба в очках, я с пьяну вас путаю 🤣

---------- Добавлено 14.04.2020 в 00:52 ----------

0pium:
А что нам карантин?! У нас с Димой мало чего поменялось, думаю...

У меня сильно просел доход, раза в 2 с половиной :) На неделе с одногрупником договорились потрещать за доры.

Он в какой-то фирме по ИИ и квантовому шифрованию работает :) Может как начнем доры клепать, ухх 🤪

0
На сайте с 21.11.2009
279
ziliboba0213:
У меня сильно просел доход, раза в 2 с половиной :) На неделе с одногрупником договорились потрещать за доры.
Он в какой-то фирме по ИИ и квантовому шифрованию работает :) Может как начнем доры клепать, ухх 🤪

Ну, доход - это такое дело... мало у кого он не просел. Я в плане работы в целом.

P.S. надо сказать, что и расход просел... за наушниками в пьяном состоянии ночью уже врядли пойдёшь ))

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
172

Дима, о паскале (и не только) поговорим за рюмочкой чая, хотелось бы попасть на белые ночи, чтобы не зевать в темноте, вот только пусть эта вакханалия с поездками и границами закончится, мне давно уже надо в Питер махнуть, с финами встретиться, заодно проверить тебя как кулинара (закусываю много) 😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий