- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ziliboba0213, как ловко мы с тобой в понедельник совпали🍻
Ну так пьяницам сложно не совпасть в этом смысле 🤣🍻
Занимаюсь аналитикой и уже 10 лет в юзабилити, когда в SEO уже не мог повышать прибыли. (все было в топах)
Top for the good, солидный стаж, но у меня попроще :)
только основное: 3 года инженер отдела технической безопасности, 4 года в отделе аналитики одной гос структуры, затем 7 лет нач отдела спец аналитики в другой гос структуре (с выездом в горячие точки), затем 9 лет в отделе IT безопасности и курирование отдела "К" по зарубежным связям.....теперь просто seo аналитик и бизнесмен
smurf, ОГО!!! Ну я всю жизнь работаю на себя и на развитие Айти. Гораздо скромнее
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Top for the good, солидный стаж, но у меня попроще :)
только основное: 3 года инженер отдела технической безопасности, 4 года в отделе аналитики одной гос структуры, затем 7 лет нач отдела спец аналитики в другой гос структуре (с выездом в горячие точки), затем 9 лет в отделе IT безопасности и курирование отдела "К" по зарубежным связям.....теперь просто seo аналитик и бизнесмен
А у меня девятый класс паскаля 🤣 Как скучно я живу :)
ziliboba0213, Да, думаю что мы большинство сами создали себя
P.S> нас всех отличает это желание постоянно учиться и совершенствоваться. Всех кто в этой теме
ziliboba0213, Да, думаю что мы большинство сами создали себя
Не, меня вынесло в эту сферу как-то спонтанно, даже не знаю, цепь "случайностей", наверное. Сверху ведут, надеюсь :p
P.S> нас всех отличает это желание постоянно учиться и совершенствоваться. Всех кто в этой теме
Это да, но лень чаще все губит :) А меня еще теперь и алкоголизм 🤣
Сейчас вот засуетился побольше, но не знаю, насколько у меня хватит терпения :)
Карантин :)[
А что нам карантин?! У нас с Димой мало чего поменялось, думаю...
Ну так пьяницам сложно не совпасть в этом смысле 🤣🍻
курирование отдела "К"
Всё, ребята, расходимся...🤣
Блин, у вас аватарки похожи - оба в очках, я с пьяну вас путаю 🤣
---------- Добавлено 14.04.2020 в 00:52 ----------
А что нам карантин?! У нас с Димой мало чего поменялось, думаю...
У меня сильно просел доход, раза в 2 с половиной :) На неделе с одногрупником договорились потрещать за доры.
Он в какой-то фирме по ИИ и квантовому шифрованию работает :) Может как начнем доры клепать, ухх 🤪
У меня сильно просел доход, раза в 2 с половиной :) На неделе с одногрупником договорились потрещать за доры.
Он в какой-то фирме по ИИ и квантовому шифрованию работает :) Может как начнем доры клепать, ухх 🤪
Ну, доход - это такое дело... мало у кого он не просел. Я в плане работы в целом.
P.S. надо сказать, что и расход просел... за наушниками в пьяном состоянии ночью уже врядли пойдёшь ))
Дима, о паскале (и не только) поговорим за рюмочкой чая, хотелось бы попасть на белые ночи, чтобы не зевать в темноте, вот только пусть эта вакханалия с поездками и границами закончится, мне давно уже надо в Питер махнуть, с финами встретиться, заодно проверить тебя как кулинара (закусываю много) 😆