- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
От эдвордса пришло письмо о том что объявления отклонены (вредоносное ПО).
Не долго думая снес сайт и восстановил из бекапа. Но это ничего не дало, написал в поддержку, прилслали ответ, мол на сайте
скрытые вредоносные ссылки, и сами ссылки:
http://i.piccy.info/i9/a26b93b56bdb33f65f0e7c8078ba78de/1586778594/299175/1372572/vyrusy.jpg
сайт - geomaster.net.ua
в исходном коде я их не нашел, в панели вебмастера пишет все чисто, проверил скриптом ай-болит - тоже чисто,
впервые с таким сталкиваюсь, помогите найти эту дрянь
Ну так айболит на максимум и анализ кода. Для поисковиков сделано специально.
Ну так айболит на максимум и анализ кода. Для поисковиков сделано специально.
так он ничего и ненаходит. все чисто
Значит ссылки в базе
Вредоносное ПО в адвордсе это скорее всего клоакинг (когда вирус настоящий - в вебмастере об этом есть инфа). Т.е. боты индексаторы и официальные гуглоботы видят одно, а хитробот проверяльщик другое. Не стоит на сайте никаких защит от ботов? В хтасес и т.п. левые ip и ботов не банили никакие?
Я возобновил на днях старую компанию, ей года 4. Тоже стали ругаться на вредоносное ПО. Нет на сайте ничего вредоносного, кроме adsense, РСЯ и adfox от clickio :)
Написал им в поддержку, ответа пока нет :)
Написал им в поддержку, ответа пока нет :)
там адекватного ответа вообще сложно дождаться по поводу несуществующего вредоносного ПО.
там адекватного ответа вообще сложно дождаться по поводу несуществующего вредоносного ПО.
Да блин, я уже понял :)
Они, главное, прислали на почту сообщение абсурдное:
Я ответ еще даже не получил, а они просят его оценить 🤣
ziliboba0213, они просят оценить, насколько Вам пришелся по душе ответ, что нужно подождать ответа)
Вредоносное ПО в адвордсе это скорее всего клоакинг (когда вирус настоящий - в вебмастере об этом есть инфа). Т.е. боты индексаторы и официальные гуглоботы видят одно, а хитробот проверяльщик другое. Не стоит на сайте никаких защит от ботов? В хтасес и т.п. левые ip и ботов не банили никакие?
нет ничего такого небыло, вчера (вчера же создал ветку форума) начал писать звонить заполнять у них формы и жаловатся, (перед этим я пробился в чат, мне порекомендовали для более быстрого решения вопроса, создать объявления заново, или скопировать их, я так и зделал, они автоматом опять же отклонились (нежелательное и опасное ПО или как там), я начал писать им жалобы, и о чудо, через пару часов меня набрали, попросили скрин из панели вебмастера с раздела безопасность, отправил на почту - сегодня след. день - все заработало (с сайтом я ничего не делал). Вывод - гугл шарага
---------- Добавлено 14.04.2020 в 13:12 ----------
начал писать на почту жалобы, презвонили, и на след. день все заработало (с сайтом ничего не делал)
gashekk, источник ссылок так и не найден? Глюк?