- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

ФАС и Роскомнадзор отложили введение штрафов за неисполнение закона о маркировке рекламы
Их по-прежнему обещают ввести, но позже
Оксана Мамчуева

Продвижение узкой ниши на Wildberries. Почему нам пришлось остановить рекламу. Кейс
Иногда с запуском внутренней рекламы нужно повременить
Оксана Мамчуева
edogs, не вижу смысла дальше дискутировать на данную тему, т.к. вы даже близко не имеете понятия как работают банковские отделения
edogs, не вижу смысла дальше дискутировать на данную тему, т.к. вы даже близко не имеете понятия как работают банковские отделения
Дада, конечно, согласно Вам - банковские отделения "это частные лица, которые к банку юридически не имеют никакого отношения, более того там даже все договорённости только устные )"© Так и запишем.
---------- Добавлено 15.04.2020 в 20:29 ----------
Это займет годы, потому что сначала лимит наверняка будет на порядок ниже.
Нормальный банк без подтверждения дохода и занятости не даст.
Кредит - да, а вот с кредитками другая ситуация.
Сбер без КИ сразу на 300к выдал, альфа без КИ сразу на 150 выдала одну и на 180 другую, авангард на 150к, втб на 200к.
С трудовой Газпрома? Банки бы разорились, если бы каждому без истории по ляму давали.
С трудовой Газпрома? Банки бы разорились, если бы каждому без истории по ляму давали.
Написанное выше это кейс прошлого года - без трудовой, без КИ и с нулевым стажем 😂 Сейчас, конечно, условия могли ужесточиться, но все же.
Вообще значение трудовой несколько переоценено если речь идет о залоговых кредитах с большим (от 50) первым взносом или кредитках (любых). Вот для кредита наличными - да, там трудовая нужна и могут даже данные проверять.
Поэтому если "ничего нет", то в первую очередь надо идти набирать кредиток, при этом по возможности подавать заявки одновременно, т.к. в БКИ данные передаются с лагом и можно хапнуть 10 кредиток там, где при последовательном получении и 3 не получилось бы взять.
Кроме того, сбер альфа и авангард (может и другие банки, просто не знаем) повышают лимиты сами без запроса, если пользуешься их кредитками. До 600к точно, возможно больше. При этом альфа, например, может выдать 2-3 кредитки с независимыми лимитами и имеет грейс до 100 дней.
Короче - все за кредитками!
p.s.: Как не разоряются - хз, возможно тут смысл в том, что неплатящие идиоты в первую очередь идут в МФО и портят тем самым свою КИ, после чего получить даже кредитку уже напряжно.
Никого не смущает сумма кредита? Честно говоря, не понимаю кредитов на такие суммы - типа до зарплаты...
Взять кредит - это всегда очень сильная подстава. Кредит можно брать тогда, когда запрашиваемая сумма будет на порядок, а лучше на два порядка меньше реального дохода. Если надо что-то купить - возьмите в рассрочку товар, если надо во что-то вложиться - ну если только светит что-то запредельно выгодное (а где такое сейчас есть)...
Никого не смущает сумма кредита? Честно говоря, не понимаю кредитов на такие суммы - типа до зарплаты...
Взять кредит - это всегда очень сильная подстава. Кредит можно брать тогда, когда запрашиваемая сумма будет на порядок, а лучше на два порядка меньше реального дохода. Если надо что-то купить - возьмите в рассрочку товар, если надо во что-то вложиться - ну если только светит что-то запредельно выгодное (а где такое сейчас есть)...
Рассрочка это тот же кредит, просто все будущие проценты уже заложены в стоимость и поэтому лишаешься возможности сэкономить за счет досрочного погашения.
Ребят может подскажет кто, ранее кредиты вообще никогда не брал, ну разве что ссуду в банке 15 лет назад, погасил ее очень быстро =)
Проблема у меня в следующем, нужно взять кредит в размере 450-500к, сроком на 5 лет, по факту рассчитаюсь за года 2, но доход официальный у меня только в РСЯ и всего 26к в среднем за год, по факту доход на порядок больше, но подтвердить не могу его. Если только выписками с банков то ну еще + 10-15к. В сбербанке уже отказали из за отсутствия кредитной истории, теперь жду в СПБ банке ответ, но по факту всего скорее тоже откажут, средний маленький.
Есть так же человек который может пойти поручителем, у него 35-40к официальная ЗП, к тому же может взять на себя часть кредита, но для меня это крайний случай и лучше все на себя оформить.
Альфа банк, Промсвязьбанк, Почта банк
По форме банка одобрение
Восточный если в залог недвижка есть
Нормальный банк без подтверждения дохода и занятости не даст.
Я же написал в конце банк, который даст.
Мы же в РФ живем, где все вот так
https://www.rbc.ru/society/22/12/2019/5dff13bb9a79476162487794
(каждый второй безработный с 10 лямами)
Логика проста.
Банк, он тот же бандос, только в шелковом пиджаке.
Попасть на деньги он не может ни как
Допустим, человек имеет в собственности хату в рыночную цену лям.
Банк под ее залог дает кредит 500к под (допустим 10% на 4 года)
вариант 1
чувак тапок в пол и в бега, проценты не платит - хата уходит за 70% от цены банк в плюсе +200к
вариант 2
чувак исправно платит, банк имеет свои 108к кредитной переплаты за 4 года.
Рассрочка это тот же кредит, просто все будущие проценты уже заложены в стоимость и поэтому лишаешься возможности сэкономить за счет досрочного погашения.
Вообще-то на рассрочке при определенных условиях можно сэкономить при досрочном погашении. Я так неоднократно покупал в магазинах технику и возвращал 4-5%. Банку же эту скидку дает магазин, именно её потом и можно будет вернуть, погасив досрочно.
P.S. За все банки не знаю. Говорю только за те, с которыми сам работал.
Вообще-то на рассрочке при определенных условиях можно сэкономить при досрочном погашении. Я так неоднократно покупал в магазинах технику и возвращал 4-5%. Банку же эту скидку дает магазин, именно её потом и можно будет вернуть, погасив досрочно.
P.S. За все банки не знаю. Говорю только за те, с которыми сам работал.
Это было до того как банкам разрешили кредитовать под 0%. Сейчас банковские проценты при рассрочке формально равны нулю, поэтому от досрочного погашения смысла нет, а проценты все изначально заложены в цену.