- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, мной был создан абсолютно новый google-аккаунт, на нём создал канал, и на этот же google-аккаунт создал адсенс (специально под этот канал). После подключения к монетизации был начислен некоторый доход: 237 баксов, потом этот доход был срезан в аналитике до 119 баксов. Но на адсенс упало только 64 бакса. Вопрос: куда гугл зажал остальное?
Сразу попрошу: Не пишите, мол, не надо накручивать. Я ничего на этом канале не накручивал. Вопрос касается конкретной ситуации: Как в аналитике может висеть сумма: 119 баксов, но в адсенсе - только 64?
За какой период?
За какой период?
За прошлый месяц (март)
Может у тебя в аналитике сумма с учётом доли Google?
Может у тебя в аналитике сумма с учётом доли Google?
Ну не знаю. Я говорю о сумме, которая висит на главной странице ютуб-аналитики. Там, насколько я знаю должна быть окончательная сумма которая будет перечислена в адсенс.
Я говорю о сумме, которая висит на главной странице ютуб-аналитики. Там, насколько я знаю должна быть окончательная сумма которая будет перечислена в адсенс.
Там март выбран или может последние 28 дней?
Там март выбран или может последние 28 дней?
именно за март (с 1 по 31 число)
Точно такая же ситуация. Срез денег в Аналитике Ютуба начался в последние 2 месяца, то есть до февраля все было нормально, в феврале выросли просмотры и, соответственно, доход. 6 марта, перед зачислением на Адсенс, сняли 35 баксов. Но в самом Адсенсе все было четко. На нем 2 канала с одновременным практически подключением + сайт. Все просчитано.
В апреле, 6 числа, тоже сняли приблизительно похожую сумму в самой Аналитике Ютуба и на Адсенс пропало всего 6 дол но тем не менее мне не нравится тенденция. Читала форум сообщества англоязычный, там у людей по 300 дол пропадают. Ответ один: "неправильно смотрите аналитку") Ну да все ж тупые, посмотреть за календарный месяц, а не за 28 дней - это ума палата нужна
Перечислили на борьбу в короной
В аналитике ЮТ потом цифра устаканится на уровне той, что была перечислена на баланс ГА.
Ищите тот источник трафика, за который ЮТ срезает монетизацию (не засчитывает его), других причин быть не может.
Либо, у вас кто-то кликал на рекламу, может случайно, а может умышленно.
Если кому не лень - пошерстите ранние посты топикстартера - это многое объясняет. Чудес не бывает: если шаманить с подписчиками, трафиком и кликами, это неизбежно приводит к списаниям, а затем и к бану аккаунта.
У меня тоже списывают, причем постоянно, но это 1-2%, а не половина.