- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А крутость такая крутая, что о ней не говорят в слух... хадовщиной какой-то запахло😂
А крутость такая крутая, что о ней не говорят в слух..
Так тогда всё вкусное съедят:)
Сам не пользуюсь, слышал, что любят его из-за возможности хитрых валютных переводов, которые как бы запрещены по России, но если по хитрому, то как бы можно. Также, кешбэк и процент на остаток.
Только вот для меня все эти плюсы перекрывает, даже не навязчивая реклама услуг, а откровенный спам, причем, просто тупо по списку мобильных номеров, не являющихся клиентами банка. Такое ощущение, что скам-контора какая-то рекламится. Не исключено, что так в итоге и окажется.
_-SOLARIS-_, так это не функция, а какая-то лазейка. Все эти хитрожопые махинации рано или поздно прикрываются, да и никак не дают статус лучшего банка в мире.
0pium, как я понимаю, это как у нас 2000-ных и начале 2010 валютные переводы были в приват24 между картами . В целом стоит признать, что было удобно.
Из того, что я на сайте тинькоффа нашёл - это ещё конструктор сайтов и CRM для бизнеса. Первое - скорее всего, для малопонимающих в вебе людей удобно, второе - я бы, скорее использовал как отдельный сервис.
Сдача отчётов в налоговую - это в привате есть.
Почитал ещё информацию о Тинькоффе - в принципе, напомнило что-то среднее между приватом, приват24 и монобанком.
Дикого восторга со стороны не вызывает. Возможно, действительно, потому что не пользовался. С виду основной функционал привычный для пользователей приват24.
Ну может разве, что в нём выгодно на семечки зарабатывать, как это делает один из серчан в этом топике. Но чем это отличается от использования других карт с беспроцентным на определённый срок кредитным лимитом - не понятно, возможно, действительно у меня не хватает знаний.
в Украине функционал приват24 был примерно такой же как щас уже 10 лет назад
все населения в приват24 давным давно, и сам финансовый рынок маленький , не было смысла запускать еще какие то решения
как только приват стал государственным - так и появился монобанк , эти события напрямую взаимосвязаны
У них там много непонятных для нас вещей. Например вроде до сих пор в сбере коммиссия разная по всем регионам в зависимости откуда / куда переводишь . банковский роуминг
тиньков наверное потому и зашел что предлагал легкость и простоту.
похоже пару человек пнули из банка за какие то махинации, вот они и недовольны.
Непохоже, что меня выпнули.
Так ты бы поделился конкретикой, из-за чего у тебя такие восторги, а не свиньями непонятливых называл.
У них там много непонятных для нас вещей. Например вроде до сих пор в сбере коммиссия разная по всем регионам в зависимости откуда / куда переводишь . банковский роуминг
В каждом регионе Сбер - это как бы отдельный банк. Но его косячность не в этом. И есть у него и очевидный неоспоримый плюс, к которому никто и близко не приближается.
Не совсем понятно, у российских банков это считается преимуществом? После привата, как по мне, это скорее стандарт.
я бы сказал - да. Обычный сбер мне обходится 1700 (?) р в год
---------- Добавлено 12.04.2020 в 11:04 ----------
вообще у меня и тиньков с платным обслуживанием, но тут покрывается остатком и тратами в месяц (n-трат + остаток = 0 за обслуживание, ну и + % на остаток начисляется)
---------- Добавлено 12.04.2020 в 11:04 ----------
дебетки, без кредиток
я бы сказал - да. Обычный сбер мне обходится 1700 (?) р в год
Сейчас подумал, что у нас бесплатные приватовские и прочая социальщина типа для зарплат, пенсий и пособий. В других банках же могут быть платными личные карты. Но, в зависимости от трат в некоторых банках, тоже обслуживание может быть с нуля.
И вот это засилье привата искажает восприятие: создаётся впечатление, что в других банках всё также. А потом заходишь в их онлайн-банкинг или интернет-банкинг (в зависимости от того в качестве бизнес или физлица и понимаешь, что они отстали, хотя и догоняют).
как только приват стал государственным - так и появился монобанк , эти события напрямую взаимосвязаны
это понятно. И, скорее всего, из-за того, что в приват24 многое было уже давно реализовано, то сделать условный "монобанк" было бы сложнее. Хотя с другой стороны, я не пользователь монобанка, поэтому мне трудно оценить насколько их мобильное приложение лучше приват24. Из плюсов знаю кешбеки. В привате - это только в формате клубнички, но понятно, что это немного не то.
Ну и на премиум картах скидки в более-менее нормальных кафешках, магазинах и т.д. у привата, но это у всех банков, только у каждого банка свой набор заведений.
Сейчас подумал, что у нас бесплатные приватовские и прочая социальщина типа для зарплат, пенсий и пособий. В других банках же могут быть платными личные карты. Но, в зависимости от трат в некоторых банках, тоже обслуживание может быть с нуля.
социальные, зарплатные и подобные карты по моему во всех банках бесплатны. а вот уже если открываешь личные, а тем более не кредитку, то по моему и у привата платная. не много скорее всего но все таки
а вот уже если открываешь личные, а тем более не кредитку, то по моему и у привата платная
Бесплатно всё делается, хоть обычная гривневая карта для выплат, хоть валютная🍿