Я смотрю РЕН-ТВ, а вы почему нет?

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
Не видел там интересных программ.
Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Nefeliks Nefeliks #:
Не видел там интересных программ.

Плохо смотрели видимо.

Mukhinhack
На сайте с 27.01.2020
17
У меня телевизора нет... 
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
FantomZx #:
тоже инетересуюсь, может интересные передачи сюда будем добавлять?

если с поиском поиграться на месяцок развлечься хватит потом станет не интересно пойдут повторы

вообще я Дискавери любил смотреть - но его отнесли дюже к дорогим-платным  (и 3 года у меня его нет -   глупо ради 1 канала который смотришь 2-3 раза в неделю по 1-2 часа платить 300р ) - и я их понимаю. 

пока что у меня телек как радио. - почему не радио именно - А там вообще одно и тоже кругами крутят - в телике хоть и говно но хоть  чуть разное - пока еще

РЕН ТВ -  прастите но то что там показывают  сейчас я еще 15 лет назад пересмотрел - да-да все тоже самое  1/1 просто чуть чуть рерайт + другой голос диктора  - да и всё.

suffix
На сайте с 26.08.2010
339
athe #:

Рептилоиды на службе у бараки обамы, поэтому америка в впереди планеты всей.

Как можно утверждать такой бред ? :(

Любому разумному человеку ясно что столь высокоразвитая цивилизация, как рептилоиды не может быть на службе жалких людишек !

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

служба может быть абстрактным словом нужным для контента, а в контексте же понятно что к чему

suffix
На сайте с 26.08.2010
339
Anamnado #:

служба может быть абстрактным словом нужным для контента, а в контексте же понятно что к чему

Не может быть абстрактного толкования - всем известно что даже за шутку о примерном равенстве наших цивилизаций рептилоиды сразу отправляют пошутившего глупца в дезинтегратор !

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
ну это они рептилойда отправляют, а тут говорил человек.
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Вчера взял пиво, рыбку и сел смотреть. А они врубили передачу про Русь древнюю. Расстроился. А вот позавчера порадовали, классная передача была про космос.
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Вчера решил посмотреть шокирующие гипотезы. Сцуко такой феерический бред несли про инопланетян и т. п.

Переключил. А когда сильно бухой - заходит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий