Я смотрю РЕН-ТВ, а вы почему нет?

Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
romaamor #:
Уууууу, ото ваше рен тв. Дескавири каналы круче. А особенно - Н, Н2, National Geographic  .....Я включаю, и сразу сплю. :%)

Мне очень нравится Дискавери Сайнс. Офигенный канал. А что делать если нет каналов Дискавери?

AC
На сайте с 25.06.2020
0
На телике только ютуб смотрю :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Had #:

Мне очень нравится Дискавери Сайнс. Офигенный канал. А что делать если нет каналов Дискавери?

В русском переводе лучше уж РенТВ смотреть...

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K
На сайте с 31.12.2016
35
Piligrim4x4 #:

У них на канале один негатив .... Не смотрю!

Да, скатываются с каждым годом в ютубовскую помойку, в том числе насекомые - смотрю все меньше.

Все чаще стал переключать, когда начинают гнать мерзозть низость или бестолковый пиар педиков.

Лет 5-8 назад норм было. Эти выпуски есть на рутрекере без насилия рекламы и с нормальной резкой промоткой

K
На сайте с 31.12.2016
35

"Неизвестная история" по понедельникам только осталась в адеквате - молодец автор, держит качество, он кажись учавствовал в создании бурана. А автор бурана кстати был одним из лидеров гкчп, прикольный мужик)) видел как то, как он в реале на горбачова гнал забавно, но это потом вырезали...

("-где этот тип?", "смех в зале",  "-Горбачев отказался прийти на запись программы про ГКЧП"...)

Не то что военная тайна, где вместо оружия какие то бабские темы пошли ютубовские.

Такчто Военная тайна теперь на рен называется "неизвестная история" или "военная приемка" на звезде

DD
На сайте с 24.05.2020
19
katomik #:
"Неизвестная история" по понедельникам только осталась в адеквате - молодец автор, держит качество, он кажись учавствовал в создании бурана. А автор бурана кстати был одним из лидеров гкчп, прикольный мужик)) видел как то, как он в реале на горбачова гнал забавно, но это потом вырезали...

("-где этот тип?", "смех в зале",  "-Горбачев отказался прийти на запись программы про ГКЧП"...)

Не то что военная тайна, где вместо оружия какие то бабские темы пошли ютубовские.

Такчто Военная тайна теперь на рен называется "неизвестная история" или "военная приемка" на звезде

РЕНТВ был оригинальный, пока туда ваты не напихали.

Всякие дурацкие новости там нахрен не уперлись.

Туда можно было ходить, чтобы поверить в инопланетян.

Непродажная подпись
K
На сайте с 31.12.2016
35
Анютка тоже более менее марку еще держит. Кроме  заставки со стволом. Обычно переключаю на ней. А вот последний выпуск "скрытые угрозы" на звезде был посильнее военной тайны. Допрыгались со своим ютубом, звезда их уже начала переплевывать и принимать эстофету. Кроме тарелок и гипербореи предков конечно, а жаль. На звезде воды и мусора низости куда меньше. А сша\россия ситуация кстати здорово напоминает ситуацию с атлантами\гипербореей. Тоже климатическое оружие - дай обезьяне гранату и не стало ее... ...Не факт конечно, что именно так было, но здорово смахивает на цикл очередной. Когда отставание в духовном развитии гробит всех
Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
katomik #:
Анютка тоже более менее марку еще держит.

Мне больше шокирующие гипотезы нравятся. Но не всё. Про науку интересно. А бывает хрень вещают.

Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
Перестал смотреть РЕН-ТВ. А время осталось, что можно интересного смотреть в место него?
FantomZx
На сайте с 21.05.2008
131
Had #:
Перестал смотреть РЕН-ТВ. А время осталось, что можно интересного смотреть в место него?

тоже инетересуюсь, может интересные передачи сюда будем добавлять?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий