Нужен писатель статей

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
930

Мебельные статьи. Все статьи про продукцию одного определённого производителя (!!!).

Производитель очень известный, найти о нём информацию не составит труда. Тексты должны быть уникальными, проверяю.

Можно описывать то, как стоит подбирать ту или иную мебель и на что обращать внимание, но при этом в итоге обращаться к мебели производителя (не преувеличивая её достоинств и без высокопарных эпитетов) и упоминать определённые модели (!).

Подробности после заключения предварительной договоренности.

Итак.

Статьи по 2000 знаков - про офисную мебель в целом, про офисные стулья, про офисные стеллажи, компьютерные столы, офисные шкафы, мебель для персонала, мебель для руководителя. Итого 7 статей, 14000 знаков.

Статьи по 2000 знаков - про мебель для дома в целом, про мебель для кухонь, про мебель для прихожих, про ванную комнату (с упоминанием сантехники), про мягкую мебель. Итого 5 статей, 10000 знаков.

Статья на 3000 знаков - про покупку мебели посредством потребительского кредитования.

Получилось 27000 знаков. Беру среднюю цену на форуме в 5 баксов (ну к тому же опт, да и статьи из одной оперы) за 1000 знаков (только знаки, пробелы не оплачиваю). Помножаю. Получаю 135 баксов. Соответственно вот столько и готов заплатить (будем расчитывать точно исходя из итогового количества знаков).

Сроки - до понедельника, думаю, вполне реально. При выполнении заказа полностью до 16 часов субботы - бонус в виде 15 баксов и гонорар увеличивается до 150 долларов (wmz).

Выполнение поэтапное - как что-то готово - кидать мне, я читаю и даю добро на дальнейшую работу, комментирую.

Схема оплаты - за каждые три готовые статьи перевожу по деньге.

При хорошем исполнении этого заказа даю заказ на написание такого же ориентировочно количества статей на тему бытовой техники и электроники.

Что ценю в подобных статьях:

1. Грамотное разбиение на абзацы, дабы было читаемо.

2. Озоглавливание абзацев.

3. Отсутствие несогласованных предложений.

Высылайте мне три примера Ваших статей (не меньше 2000 знаков). Желательно в Ворде. Очень хорошо, если среди них будут мебельные статьи.

На почту: mihailminin@yandex.ru. Тема: "Написание статей". Не изменяйте, пожалуйста тему, мне так удобнее.

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Сообщения получаю. Исполнитель будет выбран к вечеру.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Письмо отправил.

[Удален]

Я также отправил.

недавно выполнял заказ на написание мебельных статей...

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Исполнитель найден и приступил к работе. Тема закрыта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий