- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, а что уже нельзя добавлять кнопку подписаться на Facebook к себе на сайт?
Facebook на своей страничке документаций предоставляет только коды кнопок "Нравиться" и "Поделиться", а вот "Подписаться" я что-то уже не нахожу.
Не пойму, он правила что-ли изменил и как сейчас подписка происходит? Раньше вроде можно было встраивать кнопку...
P.S.: Хочу встроить кнопку подписаться на страничку Фейсбук к себе на сайт Wordpress.
Помню раньше плагин был "Facebook Widget", но сейчас его уже нет. Также были другие плагины "Facebook Like Box", "Facebook Like Box & Shortcode — Facebook Profile", "WpDevArt Facebook Like Box Widget", но тоже что-то их не нахожу. Подскажите, как сегодня устанавливают.
Эта кнопка есть у встраиваемых постов. Но там тоже для подписки открывается новое окно с самим Фейсбуком. В общем, проще сейчас дать просто ссылку на группу или страницу.
Еще у себя нашел такое:
// Но вставка через фрейм еще работает. Нужен номер группы. Например, 111111: https://www.facebook.com/groups/111111/
// Просто вставляем номер группы во фрейм ниже - случайная группа с номером 1865737253661734:
<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/group?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2F%2Fgroups%2F1865737253661734&width&layout=standard&action=like&show_faces=true&share=true&height=80&__mref=message_bubble" width="500" height="110" border="0" frameborder="0" style="max-width: 500px !important; width: 500px !important; max-height: 110px !important; height: 110px !important;"></iframe>
</div>
Эта кнопка есть у встраиваемых постов. Но там тоже для подписки открывается новое окно с самим Фейсбуком. В общем, проще сейчас дать просто ссылку на группу или страницу.
Еще у себя нашел такое:
Спасибо. Попробовал, но ничего. Я так понял, что это связано с тем, что этот код, который вы скинули, предназначен для добавления подписки в группу на Фейсбук. И, действительно, я прочитал в документации, что для групп кнопку подписки Фейсбук оставил. Но, к сожалению, мне нужна подписка на страничку в Фейсбук :(
Щас похоже, что кнопка "Нравится" заменила и подписку сразу...