Странные переходы из всех соцсетей

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Mik Foxi #:
😀 с капчей это гугловская метрика, с гуглом у меня нету NDA, потому я могу признаться, как я в гугл сливаю все запросы через рекапчу и гугл в курсе всех твоих ботов, он тебя потом забанит, как раньше ты ссылки в гугле отклонял плохие, так тепрь будешь своих ботов отклонять чтобвернуть позиции.

Ну, начнем с того, что ты - ботовод и ты ботоводам продавал свой говнокод.

Потом ты писал про буржуинов, которых у тебя большинство, которых ты классно защитил от слова shit.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
alaev #:
Метрика в антиботе была
😀 мухоморы были. у тебя в коде какойто вебархив. если на сайте на котором ты ее увидел была - значит ее поставил там владелец сайта. метрики в антиботе небыло никогда. скрипт вообще открыт и лежит в публичном доступе 😂 без смс и регистрации. хотя тебе все равно в нем не разобраться, это надо хакером быть.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Давай настоящие доказательства присутствия метрики и свитеделей, хотя пока ты это нафотошопишь яндекс уже купит у меня антибота и это будет не актуально.
andiel
На сайте с 25.02.2021
28
Mik Foxi #:
😀 мухоморы были. у тебя в коде какойто вебархив. если на сайте на котором ты ее увидел была - значит ее поставил там владелец сайта. метрики в антиботе небыло никогда. скрипт вообще открыт и лежит в публичном доступе 😂 без смс и регистрации. хотя тебе все равно в нем не разобраться, это надо хакером быть.
Я кстати, на свою заглушку ставил отдельный счетчик метрики, так как у меня нет мемкешед, для отслеживания статистики. Код стоял ровно неделю для отслеживания заходов на заглушку и сравнения с основной статистикой. Именно эта разница и подвинула меня к действиям. Я про эту фигню вообще забыл. Спасибо передай "кайфовому" чудаку с фамилией на "А", который напомнил. 😁👍
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Mik Foxi #:
Давай настоящие доказательства присутствия метрики и свитеделей, хотя пока ты это нафотошопишь яндекс уже купит у меня антибота и это будет не актуально.

Хватит выкручиваться 😁

Ты себя загнал в угол. Метрика у тебя была, пруфы есть.

Человек ты мерзкий. Помимо того, что мастер оскорблять других, ты ещё и порядочный лжец.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
andiel #:
Я кстати, на свою заглушку ставил отдельный счетчик метрики, так как у меня нет мемкешед, для отслеживания статистики.

Это только Фокси мог придумать ставить код метрики на заглушку от ботов.

Вернее уже получается две. Одну свою, другую , если соизволит клиент 😁😁😁

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
209
alaev #:

Это только Фокси мог придумать ставить код метрики на заглушку от ботов.

Вернее уже получается две. Одну свою, другую , если соизволит клиент 😁😁😁

Зачем ему это?

Капитан Джек Воробей!
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Jack SparroW #:

Зачем ему это?

Это было бы интересно узнать от него. Но он , будучи пойманным за руку, снес коды метрики и капчи Гугл и орет: вы все врети!!! Такого не было! Докажите! 😁

andiel
На сайте с 25.02.2021
28
Никто не знает, какую химию он курит или ест? Тоже хочу попробовать)))
andiel
На сайте с 25.02.2021
28
Jack SparroW #:

Зачем ему это?

Да думаю, что незачем)) Метрику ставил я сам. Мне нужно было убедиться, что трафик отфильтровывается. А через неделю меня доперло, что нет смысла держать метрику на заглушке, ведь получается, что все это теряет смысл. Но это мои личные рассуждения, может я и не прав. В любом случае, мне хватило времени, чтобы убедиться в правильности работы скрипта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий