Странные переходы из всех соцсетей

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
209
alaev #:
Лить начали, когда сайт уже в топ зашёл?

Да, сразу после попадания сайта в топ

Капитан Джек Воробей!
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Jack SparroW #:

Да, сразу после попадания сайта в топ

Мне зайти не дают. 100% конкуренты.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Bethub
На сайте с 19.11.2009
104
Staas #:
5000 в день ботов, полет нормальный

Поучаствую в соревновании как особый счастливчик. 20 000 ботов в день уже полтора месяца. Интересно есть у кого еще больше льют?)

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Mik Foxi #:

зависит от того, сколько у тебя нормального трафа дающего + в копилку поведенческих. 

если трафа как у Delysid 7 человек в день и хостинг, падающий от 10 человек, то 20 ботов это уже критично )))

Зато не перепродаю бесплатный скрипт от ботов. 😆

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
alaev #:
Мне зайти не дают. 100% конкуренты.

Такой ты Seo специалист.. 😆

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Delysid #:

Такой ты Seo специалист.. 😆

Тебе не ровень, только у таких крутых спецов как ты, ПС индексируют блоки Adsense 😂

Я вообще в шоке с твоего Яшки любимого. В панели вебмастера у ИМ бытовой техники увидел запросы странные с ключом из домена другой тематики.

Ты вот тут про письма ментам говоришь, так на тебе, и скажи Яндексу спасибо. Он даже за такую накрутку не банит 😂💪👍

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
alaev #:
В панели вебмастера у ИМ бытовой техники увидел запросы странные с ключом из домена другой тематики.

Так этой накрутке сто лет в обед. 😀 

По скрину мало накручено.. Может там действительно брэнд. 

Ты уже не знаешь, за что уже яндекс укусить.. Всё забыть не можешь как твою рекламу скликали.

Виноватых ты нашёл быстро - государственную контору, а ты ботовода найди да приедь к нему в гости... 😆

dakter
На сайте с 08.02.2012
192
Delysid #:
за что уже яндекс укусить

Да иди уже поцелуй свой любимый яндекс в задницу. Как тему ни посмотришь, ну везде влезет. Как затычка какая то. 

X
На сайте с 04.12.2018
292
Delysid #:

Виноватых ты нашёл быстро - государственную контору, а ты ботовода найди да приедь к нему в гости... 😆

Причем тут ботовод? Ты купил билет на 10 поездок, подходишь к терминалу, а он не пускает - кто то уже ими воспользовался. К кому вопросы? Лично мне все равно кто и как - перевозчик обязан оказать оплаченную услугу, а если понес убытки - обратиться в органы. Тут тоже самое - благодаря оказываемой поисковиком услуги он рекламирует людям свой товар. Людям, а не роботам. Вот Я пусть и разбирается, фильтрует, возвращает. А он еще и чудит вовсю - я не я, я умный, это алгоритмы, Вы говно.

Удобный съем позиций (http://allpositions.ru/redirect/58277)
1_st
На сайте с 22.01.2016
323
extlife #:

У нас уже три месяца активно пасутся боты. Но только за последние 2-3 недели мы смогли сбить их до минимума, ~5-10% от общего трафика разными способами (если интересно как - то туц). 

Эту ссылку бы закрепить в теме, а то за другими "важными" обсуждениями люди не смогут разглядеть годный мануал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий