Странные переходы из всех соцсетей

form777
На сайте с 13.10.2013
93
Подскажите, что мне делать. Не надо только на меня агрится, я никому, ничего плохого не делал (хоть и мог)
Я сам занимаюсь, как вы говорите "ботоводством", но кручу только себе в плюс. Я прекрасно понимаю, как вам херачат отказы (делал ради интереса таких ботов), я хочу на этом заработать, могу нивелировать такой траф за счёт своих, качественных ботов. Стоит ли выдвигать такие услуги или это зашквар?
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788
form777 #:
Подскажите, что мне делать.

Как минимум не рекламировать свои услуги по накруткe, - хоть в плюс, хоть в минус. Здесь умельцев и так хватает :) 

Коллеги обсуждают практические случаи и пути противодействия, но не по принципу клин - клином (оно для опытных и так понятно, что как вариант имеет место быть). 

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
form777 #:
Подскажите, что мне делать. Не надо только на меня агрится, я никому, ничего плохого не делал (хоть и мог)
Я сам занимаюсь, как вы говорите "ботоводством", но кручу только себе в плюс. Я прекрасно понимаю, как вам херачат отказы (делал ради интереса таких ботов), я хочу на этом заработать, могу нивелировать такой траф за счёт своих, качественных ботов. Стоит ли выдвигать такие услуги или это зашквар?

Крёстный отец ("Ты просишь о помощи, но делаешь это без уважения") .

Одно дело для себя делать а другое дело портить отказами сайты людей и хотеть на этом зарабатывать.

Лично я вкидываю таких на капчу сразу, чтобы очень быстро IP попали в чёрные листы хоть у гугла, а с яндексом уже все разочаровались.  

Да и время потеряно уже, вон этот ботнет с ботами из Москвы, подпосковья и Питера задолбал уже в конец что яндекс уже подсети у себя вписывает как сомнительные пачками.

form777
На сайте с 13.10.2013
93
Delysid #:

Крёстный отец ("Ты просишь о помощи, но делаешь это без уважения") .

Одно дело для себя делать а другое дело портить отказами сайты людей и хотеть на этом зарабатывать.

Лично я вкидываю таких на капчу сразу, чтобы очень быстро IP попали в чёрные листы хоть у гугла, а с яндексом уже все разочаровались.  

Да и время потеряно уже, вон этот ботнет с ботами из Москвы, подпосковья и Питера задолбал уже в конец что яндекс уже подсети у себя вписывает как сомнительные пачками.

Я не делаю никому отказы. Не попадают ip в чёрный список, помимо ботов на этом же ip, в тот же момент сидят ещё тысяча реальных людей.   Да какая каптча? Смешно ) На автомате эти каптчи решаются, 1000 решений каптч стоит примерно 0.10$

X
На сайте с 04.12.2018
292
form777 #:

Я не делаю никому отказы. Не попадают ip в чёрный список, помимо ботов на этом же ip, в тот же момент сидят ещё тысяча реальных людей.   Да какая каптча? Смешно ) На автомате эти каптчи решаются, 1000 решений каптч стоит примерно 0.10$

Раз всё так отлично, делайте себе сайты - раскручивайте их, не палите в пустоту Вашу технологию. Как только Вы начнете оказывать такую услугу - Вас заметит и поисковик и конкуренты, которые применят теже самые методики.

Удобный съем позиций (http://allpositions.ru/redirect/58277)
form777
На сайте с 13.10.2013
93
Xubart #:

Раз всё так отлично, делайте себе сайты - раскручивайте их, не палите в пустоту Вашу технологию. Как только Вы начнете оказывать такую услугу - Вас заметит и поисковик и конкуренты, которые применят теже самые методики.

Именно этим сейчас и занимаюсь. Ну пока мне лишь интересно, будет ли на такие услуги спрос или нет. Технологию спалить практически невозможно, потенциальный клиент будет видеть лиш цыфорки у себе в метрике, а что за этим стоит знаю лишь я )

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
form777 #:
потенциальный клиент будет видеть лиш цыфорки у себе в метрике, а что за этим стоит знаю лишь я )

Абсурдное заблуждение.
Любой аналитик это опровергнет.

Вы лучше клепайте сайты, вешайте на них рекламу и крутите/кликайте себе на здоровье, раз "потенциальный клиент будет видеть лиш цыфорки у себе в метрике..." (с) орфография сохранена.

X
На сайте с 04.12.2018
292
form777 #:

Именно этим сейчас и занимаюсь. Ну пока мне лишь интересно, будет ли на такие услуги спрос или нет. Технологию спалить практически невозможно, потенциальный клиент будет видеть лиш цыфорки у себе в метрике, а что за этим стоит знаю лишь я )

Просто запомните - Ваши методики работают лишь до того момента, как их заметили поисковики.  Пока Вы "помогаете" только себе, Вы никому не интересны.
sas19
На сайте с 07.10.2015
78
form777 #:
Подскажите, сколько стоит данное удовольствие, в расчете что ко мне заходит 1000 уников (вперемешку с ботами) в сутки. Интересно сколько тратят конкуренты, накручивая меня?
Работаю с Adfox, Cloudflare, SEO, WordPress, 1С-Битрикс, PageSpeed, Wayback Machine (ВебАрхив). https://t.me/sergeenkov
compdoc
На сайте с 06.09.2015
43

Сегодня, что-то боты на одном ресурсе сменили ориентацию, ботать стали в плюс. Что за лихорадка? В минус не сработало? 😊

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий