- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Судя по нику, на сайте много фото? могут парсить.
Насколько помню, летом были темы - создавали кучу сайтов со спарсенными фотографиями
Загружай фото с CDN
У моих проверки нет, прут как ни в чем не бывало. Но оно и хорошо, я так думаю, а то обнаружат защиту и прикинутся поисковыми. Т-т-т.
они и так с поиска обязательно ходят, у меня с антиботом их 200 в день с поиска на самые трафиковые урлы
они и так с поиска обязательно ходят, у меня с антиботом их 200 в день с поиска на самые трафиковые урлы
А как определили, что это боты? Просто я и так и так смотрю на свой трафик "из поиска" и не могу понять, есть там боты или нет. Они же должны по каким-то признакам выделяться.
Они обиделись или сгинули?
Вместе с ним
Уже хочу перейти на тёмную сторону, у кого будут советы (которые нельзя тут публиковать) - напишите в личку, пожалуйста.
Судя по нику, на сайте много фото? могут парсить.
Насколько помню, летом были темы - создавали кучу сайтов со спарсенными фотографиями
Загружай фото с CDN
Думаю, что нет. Потому что судя по метрике, там просто сотни раз в определенный промежуток времени, обновляется одна и таже страница
А ты читай, да вчитывайся. Тот, кто тебе свой метод предлагал, в каждом своем сообщении рекламировал другой метод. Лично мне он вполне подошел. Но не факт, что подойдет тебе.
Что за метод вам подошёл?
А как определили, что это боты? Просто я и так и так смотрю на свой трафик "из поиска" и не могу понять, есть там боты или нет. Они же должны по каким-то признакам выделяться.
антибот доказал что это боты, так как один айпи но меняет юзерагенты
антибот доказал что это боты, так как один айпи но меняет юзерагенты
пипец выводы
Думаю, что нет. Потому что судя по метрике, там просто сотни раз в определенный промежуток времени, обновляется одна и таже страница