Скрипт автопополняемого каталога - полностью автономная система!

LC
На сайте с 24.10.2006
41
596

Привет всем. Решил анонсировать наш скрипт автомодерируемого каталога.

Скрипт может работать в автономном режиме - т.е. вы ставите его на хостинг, выбираете диз или натягиваете свой, ставите бегун - и идете курить.

Каталог пополняется и модерируется автоматически

(точнее админ будет модерировать все сайты перед поступлением в ваш каталог).

В ваш каталог будут поступать отмодерированные сайты, разделенные по категориям.

Вы можете принимать в свои каталоги любые сайты, или просто поставить бегун и считать прибыль...

На данный момент готова пре альфа версия. Заинтересованные в использовании скрипта - велкам.

Скрипт будет распространяться бесплатно!

Юрий
На сайте с 04.01.2004
126
la cherkizon:
Привет всем. Решил анонсировать наш скрипт автомодерируемого каталога.
Скрипт может работать в автономном режиме - т.е. вы ставите его на хостинг, выбираете диз или натягиваете свой, ставите бегун - и идете курить.
Каталог пополняется и модерируется автоматически
(точнее админ будет модерировать все сайты перед поступлением в ваш каталог).

В ваш каталог будут поступать отмодерированные сайты, разделенные по категориям.
Вы можете принимать в свои каталоги любые сайты, или просто поставить бегун и считать прибыль...

На данный момент готова пре альфа версия. Заинтересованные в использовании скрипта - велкам.

Скрипт будет распространяться бесплатно!

Т.е как я понял, ваш админ будет отбирать сайты, из которых затем можно будет выбрать те, которые хочется разместить уже в своем каталоге?

DigitalFixer.ru ( https://digitalfixer.ru )
B
На сайте с 20.04.2006
13

Хотелось бы получить данный скрипт

ссылку на скачивание и условия скиньте в личку плиз

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

если я правильно понял - мне только домены купить и бабло с бегуна получать, а ссылки на свои сайты Вы сами поставите?.. :)

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий