- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что интересно, в моей нише (онлайн-ритейл) везде замерла посещаемость, по всем дням недели она почти равна (+-1..2%). Ну просто день сурка какой-то)) обратите внимание на колебания до этой ситуации и сейчас)
Скорее всего рулит развлекалово - игры, фильмы, музон и т.д. Коммерческие проекты стоят в сторонке.
Скорее всего рулит развлекалово - игры, фильмы, музон и т.д. Коммерческие проекты стоят в сторонке.
Не факт. Знаю ВМ, которые держат около десятка кинотеатров - они тоже плачут, трафик резко начал падать.
---------- Добавлено 13.04.2020 в 14:34 ----------
Я тут задумался - у меня сейчас с 1 посетителя, максимум удается выжать около 8 копеек - есть ли смысл в рекламе?! Возможно тупо уберу рекламу, уже лучше без рекламы, чем получать гроши. Народ, а что дальше-то будет? Если сейчас многие рекламодатели уйдут из РСЯ, Адсенсе и т.п. из-за кризиса, настанут темные времена для вебмастеров? Что мы потом будем делать?
Я максималку выживал 10 копеек это в лучшие времена, сейчас 3 копейки и это на недвижимости. А чего ждать то? После карантина не вернется на свои позиции все, вернется лишь в 2022 году.
Не факт. Знаю ВМ, которые держат около десятка кинотеатров - они тоже плачут, трафик резко начал падать.
На кинопоиск большую часть запросов перенаправили. А в Гугле выдачу почистили заметно.
Что мы потом будем делать?
Вы просите заглянуть в Ваше будущее или спрашиваете совета?
Что мы потом будем делать?
На завод можете пойти если ничего больше делать не умеете.
На заводе тоже никого не ждут с распростертыми объятиями
Зачем завод, лучше просто сделать какой нибудь сайт и начать с нуля
Народ, а что дальше-то будет? Если сейчас многие рекламодатели уйдут из РСЯ, Адсенсе и т.п. из-за кризиса, настанут темные времена для вебмастеров? Что мы потом будем делать?
Интернет - всего лишь придаток к мировой экономике. Рунет - придаток к экономике бензоколонки.
---------- Добавлено 15.04.2020 в 14:04 ----------
На заводе как раз надо вджобывать и иметь прямые руки. За криво сделанную деталь не отмажешься сменой алгоритмов ранжирования или тем, что токари гарантий не дают 🤣
А еще на заводе за троллинг банят кулаком в бубен.
---------- Добавлено 15.04.2020 в 14:07 ----------
Что интересно, в моей нише (онлайн-ритейл) везде замерла посещаемость, по всем дням недели она почти равна (+-1..2%). Ну просто день сурка какой-то)) обратите внимание на колебания до этой ситуации и сейчас)
Телефонные спамеры даже угомонились. Даже банки со своими предложениями по кредитам.