- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
подскажите а для оплаты рекламы фб годится? Особенно если можно имена на карте менять так вообще шик
О, клоачеры подъехали и не палятся
подскажите а для оплаты рекламы фб годится? Особенно если можно имена на карте менять так вообще шик
Ребят, а кто знает: я заказал карту в марте, потом забыл про нее и не активировал. И счетом тоже не пользовался. Сколько они аккаунт за мной будут держать? Если сейчас мне карта понадобилась. Или по новой открывать счет уже?
Если я правильно понял соглашение, договор бессрочный, следовательно никто ничего не закроет и вы у них на крючке (ниже напишу в чем подстава), пока вы не напишите им письмо бумажное на Мальту на англ языке с просьбой о расторжении договора и закрытии счета (по какой форме не ясно), ну или пока вы сами что-либо конкретно не нарушите и они с вами разорвут договор.
В чем подстава если я опять таки верно понял так то, что
1. В случае бездействия в течении 6 мес будут ежемесячно снимать 15евро. (правда не понятно если на счете 0, овердрафт что-ли пойдет - в минус т.е.?)
2. В случае истечения срока карты автоматом перевыпустят и вышлют новую.
Т.е. пожизненно их клиент.
И опять если я прав и дальше внимательно читать соглашение, то получается, что если пол года не было движения снимут 15 евро и будет технический овердрафт, который предоставляется на 60 дней. А ранее сказано, что "Мы не обязаны закрывать Счет в случае, ....., или если вам будет предоставлен Технический овердрафт.
Т.е. получается даже по заявлению вам не закроют счет т.к. будет овердрафт.
Что-то мне это напоминает истории с нашими кредитными картами 2000х годов когда всем бесплатно в ящик кидали, что потом люди не могли с них слезать, т.к. там постоянно был какой-то долг.
блин сообщение уже не отредактировать))
пообщался с их ТП
Короче, получается на счету лучше держать 0, если не планируете пользование более 6мес. , иначе будут потом снимать по 15евро ежемесячно за бездействие при положительном балансе.
Если на счету 0 - ничего в минус снимать не будут и овердрафта не будет.
Т.е. сюда просто деньги выводить (скажем копить на отпуск тратить) - лучше так не делать.
Расторгнуть договор можно просто написав им в чат, а карту вернуть по их адресу на Мальте. И счет закроют в течении месяца.
Ну вот и кончилась лавочка
Ну вот и кончилась лавочка
О, прислали и мне (
Печалька
Это крайне печально. А есть альтернативы?
Курите капиталист или гурупей
Конечно, печально. А будет ещё хуже, налоги придётся платить