blackcatcard и налоговая

Artur_M
На сайте с 04.12.2013
76
pagan3d #:
подскажите а для оплаты рекламы фб годится? Особенно если можно имена на карте менять так вообще шик

О, клоачеры подъехали и не палятся 

in traff we trust
Mormer
На сайте с 01.04.2020
3
pagan3d #:
подскажите а для оплаты рекламы фб годится? Особенно если можно имена на карте менять так вообще шик
Имена на карте менять - это приколюха для красоты. Чтобы девочке подарить красивую карту с котиком и надписью на карте "Кисуля")) Это не про анонимность. И имена только на доп картах можно писать другие. А доп.карты привязаны все к тому же одному счету на одно имя. Рекламу вроде народ оплачивает ей, насколько знаю. Самому не приходилось.
N
На сайте с 29.07.2020
0
Ребят, а кто знает: я заказал карту в марте, потом забыл про нее и не активировал. И счетом тоже не пользовался. Сколько они аккаунт за мной будут держать? Если сейчас мне карта понадобилась. Или по новой открывать счет уже?
D3
На сайте с 22.04.2016
33
Normandian #:
Ребят, а кто знает: я заказал карту в марте, потом забыл про нее и не активировал. И счетом тоже не пользовался. Сколько они аккаунт за мной будут держать? Если сейчас мне карта понадобилась. Или по новой открывать счет уже?

Если я правильно понял соглашение, договор бессрочный, следовательно никто ничего не закроет и вы у них на крючке (ниже напишу в чем подстава), пока вы не напишите им письмо бумажное на Мальту на англ языке с просьбой о расторжении договора и закрытии счета (по какой форме не ясно), ну или пока вы сами что-либо конкретно не нарушите и они с вами  разорвут договор.

В чем подстава если я опять таки верно понял так то, что

1. В случае бездействия в течении 6 мес будут ежемесячно снимать 15евро. (правда не понятно если на счете 0, овердрафт что-ли пойдет - в минус т.е.?)

2. В случае истечения срока карты автоматом перевыпустят и вышлют новую.

Т.е. пожизненно их клиент.

И опять если я прав и дальше внимательно читать соглашение, то получается, что если пол года не было движения снимут 15 евро и будет технический овердрафт, который предоставляется на 60 дней. А ранее сказано, что  "Мы не обязаны закрывать Счет в случае, ....., или если вам будет предоставлен Технический овердрафт. 

Т.е. получается даже по заявлению вам не закроют счет т.к. будет овердрафт.

Что-то мне это напоминает истории с нашими кредитными картами 2000х годов когда всем бесплатно в ящик кидали, что потом люди не могли с них слезать, т.к. там постоянно был какой-то долг.

D3
На сайте с 22.04.2016
33

блин сообщение уже не отредактировать))
пообщался с их ТП

Короче, получается на счету лучше держать 0, если не планируете пользование более 6мес. , иначе будут потом снимать по 15евро ежемесячно за бездействие при положительном балансе.

Если на счету 0 - ничего в минус снимать не будут и овердрафта не будет.

Т.е. сюда просто деньги выводить (скажем копить на отпуск тратить) - лучше так не делать.

Расторгнуть договор можно просто написав им в чат, а карту вернуть по их адресу на Мальте. И счет закроют в течении месяца.

Artur_M
На сайте с 04.12.2013
76
Ну вот и кончилась лавочка

Прекращают работу с нерезидентами ЕС
Сухофрукты
На сайте с 26.05.2017
63
Artur_M #:

Это крайне печально. А есть альтернативы?
I
На сайте с 20.02.2020
30
Artur_M #:

А где написано? Мне ничего не присылали
I
На сайте с 20.02.2020
30

О, прислали и мне (

Печалька

Artur_M
На сайте с 04.12.2013
76
Сухофрукты #:
Это крайне печально. А есть альтернативы?

Курите капиталист или гурупей 

Конечно, печально. А будет ещё хуже, налоги придётся платить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий