blackcatcard и налоговая

MP
На сайте с 15.04.2020
1
slml:
Странная конторка эта Blackcatcard, с липовыми отзывами в интернете.

Главное, чтоб лицензия была. А отзывы пусть строчат, какие хотят.

ЗЫ Карта есть и она рабочая.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

MilkyPixel, ну лицензия вам сильно не поможет, если вдруг они начнут вас динамить с вашими деньгами...

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Portagas:
Если мне нужна полностью анонимная карта, к которой не смогут предъявить претензии юристы или полицейские - эта blackcatcard мне подойдет?

Детский сад 😂

SILL
На сайте с 10.09.2018
93
Portagas:
Если мне нужна полностью анонимная карта, к которой не смогут предъявить претензии юристы или полицейские - эта blackcatcard мне подойдет? Видно имя при переводе на карту?
Смотрел ролик с регой - там есть графа имя на карте, которую самостоятельно заполняешь - можно другое имя туда вписать?

Нет больше ничего анонимного,не тешьте себя)

Там,кажется, сканы и селфи все равно требуются

JD
На сайте с 08.12.2008
471
-= Serafim =-:
Детский сад 😂

Скорее своебразный крауд :)

Mormer
На сайте с 01.04.2020
3
Portagas:
Если мне нужна полностью анонимная карта, к которой не смогут предъявить претензии юристы или полицейские - эта blackcatcard мне подойдет? Видно имя при переводе на карту?
Смотрел ролик с регой - там есть графа имя на карте, которую самостоятельно заполняешь - можно другое имя туда вписать?

При переводе, насколько я помню, не видно имя. Карта, конечно, не полностью анонимная. И я не знаю, возможно ли такое вообще в 2020 году. Имя можно написать другое, только это лучше делать на доп.картах, потому что если твою карту с именем Геннадий Зюганов проглотит банкомат, то тебе эту карту никто никогда больше не вернет. Хотя если это принципиальный вопрос, то, может, и не жалко пару евро за новую карту. Кстати, за левое имя на карте тоже надо платить, не помню точно сколько 5 или 7 евро.

niknames
На сайте с 23.07.2012
92

Ребята, имейте ввиду, если по каким то причинам нужно оплачивать счета в USD с карты снимается + 3%

vps/vds по доступным ценам (http://systemip.ru)
MP
На сайте с 15.04.2020
1
krav3c:
MilkyPixel, ну лицензия вам сильно не поможет, если вдруг они начнут вас динамить с вашими деньгами...

Волков бояться... ;)

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
MilkyPixel:

Волков бояться... ;)

полностью согласен. но вы выше заговорили о лицензии. потому и написал свое ИМХО ;)

P3
На сайте с 09.01.2011
136
подскажите а для оплаты рекламы фб годится? Особенно если можно имена на карте менять так вообще шик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий