- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я думаю, что это паранойя)) Яндекс настолько не любит своих клиентов, что раздаёт деньги ради разогрева аукциона, больше им видимо заняться нечем, как пол лярда раздать.
А вы вообще практикующий то директолог?
Лично у меня рост ставок в начале месяца был на 15-20%. Потом откат до нормы. Но и норма эта тоже прилично так выросла.
Видимо акционеры требуют прибыли и ничего лучше чем доить клиентов в яндексе не придумали.
А вы вообще практикующий то директолог?
Лично у меня рост ставок в начале месяца был на 15-20%. Потом откат до нормы. Но и норма эта тоже прилично так выросла.
Видимо акционеры требуют прибыли и ничего лучше чем доить клиентов в яндексе не придумали.
у меня аукцион в b2b сегменты щас каждый день прыгает, но причём тут Яндекс и их промокод - не понимаю. Пока что связываю все текущие изменения в аукционах с карантином, ибо это единственный весомый фактор для таких перемен.
По крайней мере лично я получил 2 промокода за 2 месяца и кайфанул, мне для ретаргета в блог надо было.
То-то я смотрю на меня ваши банеры со всех сайтов смотрят)
Я думаю, что это паранойя)) Яндекс настолько не любит своих клиентов, что раздаёт деньги ради разогрева аукциона, больше им видимо заняться нечем, как пол лярда раздать.
Вы реально верите в то, что яндекс "РАЗДАЕТ" деньги? Вы наверное шутите.
А ставки и расход заметно вырос - это факт. Причем по всем нишам. А конверсия упала. Смотрю отчеты по поисковым запросам - очень много появилось однотипных "роботных" запросов сжирающих бюджет. Показ есть, клик есть, глубина 1,0, конверсий нет и такого г...на почему то в последнее время стало очень много. Примерно такую же картину наблюдал в тот момент когда эти пи...ры проводили свои тесты, а потом выкатывали новости про "Оптимизатор клика", "Не отключаемые площадки РСЯ" и тп... Предполагаю, что скоро появиться очередная "приятная" новость о каком нибудь нововведении.
Сергей11111111, выполняют план по доходу. Скоро конец квартал, отчитываться надо
Добрый день! Если вы выполнили все условия акции, то ничего делать не нужно. В апреле на вашу электронную почту придёт сообщение с информацией о дальнейших действиях.
Как-то предсказать срок поступления второго кода возможно?
А то почти по Чуковскому. Код, что пришел на апрельской неделе, мы почти уже съели, и ждем не дождемся...
А то почти по Чуковскому. Код, что пришел на апрельской неделе, мы почти уже съели, и ждем не дождемся...
второй приходит через 30 дней после получения первого
Добрый день! Как верно отметил kotyara33, второй промокод приходит автоматически, через месяц, после получения первого.
второй приходит через 30 дней после получения первого
Спасибо!
Значит в моем случае что-то пошло не так. На первый месяц пришли коды на 3-и кампании. Через месяц не пришло ни одного кода ни на одну из этих кампаний.
Спасибо!
Значит в моем случае что-то пошло не так. На первый месяц пришли коды на 3-и кампании. Через месяц не пришло ни одного кода ни на одну из этих кампаний.
Пожалуйста, пришлите мне в ЛС адреса электронных почт, которые были указаны в заявке. Уточню информацию у коллег и вернусь с ответом.