Помощь малому и среднему бизнесу — бонусы на два месяца в Директе

1 234 5
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
RibkisMukoi:
А обязательно полученные средства по купону расходовать именно в апреле-мае или можно отложить запуск РК и бонус останется на счете?

Добрый день! Активированные бонусы по промокоду не сгорают.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
D1
На сайте с 30.07.2005
121

Вопрос. Месяц назад, может чуть меньше (недели две, но точно в апреле ) получил первый код, оплатил его и вот настал май, где второй бонус код на второй месяц брать? Спасибо.

IM
На сайте с 17.09.2018
52

На почту придёт.

A7
На сайте с 09.03.2010
219

2 апреля оставлял заявку, вчера звонили с Яндекса и сказала чо промокод на почте, на днях освою.

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91

Я то думаю, че так цены взлетели на рекламу. А оно вон чаво, яндекс бабло "раздает", "бесплатно" без смс регистрации. За счет других конечно, ничего нового.

Нормально делай, нормально будет...
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Maxoo:
Я то думаю, че так цены взлетели на рекламу. А оно вон чаво, яндекс бабло "раздает", "бесплатно" без смс регистрации. За счет других конечно, ничего нового.

Добрый день! Над многими представителями малого бизнеса сейчас нависла угроза закрытия. Наша цель – помочь предпринимателям в сохранении или росте продаж своих товаров или услуг и мы считаем важным поддержать их в то время, когда они особенно нуждаются в привлечении клиентов и инструментах для сохранения рабочих процессов.

Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91
Дмитрий Громов:
Добрый день! Над многими представителями малого бизнеса сейчас нависла угроза закрытия. Наша цель – помочь предпринимателям в сохранении или росте продаж своих товаров или услуг и мы считаем важным поддержать их в то время, когда они особенно нуждаются в привлечении клиентов и инструментах для сохранения рабочих процессов.

Дмитрий, вы серьезно? Поддержать одних за счет других, рынок то больше не стал. Я точно такой же малый бизнес, просто я давно с вами, и потому мне ничего не положено. Почему я должен за живые деньги торговаться, а кто-то за воздух, просто завышая ставки. Халява же все равно. Слил бюджет, разогрел аукцион. И кому вы в итоге помогли? В очередной раз содрали три шкуры со старых клиентов.

У нас вообще так принято, чтобы корова давала больше молока, ее надо больше доить и меньше кормить.

Заметки Директ
На сайте с 21.04.2020
7
Maxoo:
Дмитрий, вы серьезно? Поддержать одних за счет других, рынок то больше не стал. Я точно такой же малый бизнес, просто я давно с вами, и потому мне ничего не положено. Почему я должен за живые деньги торговаться, а кто-то за воздух, просто завышая ставки. Халява же все равно. Слил бюджет, разогрел аукцион. И кому вы в итоге помогли? В очередной раз содрали три шкуры со старых клиентов.

У нас вообще так принято, чтобы корова давала больше молока, ее надо больше доить и меньше кормить.

Не понимаю негатив в сторону Яндекса, не получайте промокод и всё, потратьте на 15 к больше. И так Яндексы редко какие-то плюшки дают людям.

ХЗ кто что, а я респект кидаю за такой подгон, это реальная помощь и реальные деньги. По крайней мере лично я получил 2 промокода за 2 месяца и кайфанул, мне для ретаргета в блог надо было.

Заметки Директолога (https://profitup-nsk.ru/blog) - Блог о настройке Яндекс.Директ!
Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91
Заметки Директ:
Не понимаю негатив в сторону Яндекса, не получайте промокод и всё, потратьте на 15 к больше. И так Яндексы редко какие-то плюшки дают людям.

ХЗ кто что, а я респект кидаю за такой подгон, это реальная помощь и реальные деньги. По крайней мере лично я получил 2 промокода за 2 месяца и кайфанул, мне для ретаргета в блог надо было.

Плюшки от яндекса. Даже не смешно.

А вы не думали, что другие получили при этом рост ставок. Те, кто торгуется за реальные деньги. У меня вот к примеру постоянно клик.ру реклама со всех щелей. А ведь это тоже средний бизнес и ваш банкет за их счет.

Заметки Директ
На сайте с 21.04.2020
7
Maxoo:
Плюшки от яндекса. Даже не смешно.
А вы не думали, что другие получили при этом рост ставок. Те, кто торгуется за реальные деньги. У меня вот к примеру постоянно клик.ру реклама со всех щелей. А ведь это тоже средний бизнес и ваш банкет за их счет.

Я думаю, что это паранойя)) Яндекс настолько не любит своих клиентов, что раздаёт деньги ради разогрева аукциона, больше им видимо заняться нечем, как пол лярда раздать.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий