Трафик без дорвеев. Возможно ли это?

12
WC
На сайте с 18.12.2006
2
2181

Возможно ли получить ежедневный трафик для образовательного сайта в 1000-2000 человек в сутки не прибегая к помощи дорвеев?

А если и использовать, то где их лучше разместить: на фрихосте или на своем же сайте(не боясь возможности бана)?

С уважением Ара
Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154
Web Crawler:
Возможно ли получить ежедневный трафик для образовательного сайта в 1000-2000 человек в сутки не прибегая к помощи дорвеев?

А если и использовать, то где их лучше разместить: на фрихосте или на своем же сайте(не боясь возможности бана)?

Зачем образовательному сайту трафик с дорвеев!? Проще и надежнее просто раскрутить сам ресурс.

Ну а за использование дорвеев никто основной сайт не банит...=)

Инвестирую в сайты. Ютуб канал Александра Капцова (https://www.youtube.com/channel/UCviWzBWv6rKfNHouXF9kBlA) Подписывайся!
L
На сайте с 01.05.2005
79

Образовательный сайт, хммм... Ну на вскидку у меня портал с описанием электронных учебников по ИТ, посещаемость около 5000 хостов в день, БЕЗ КАКИХ ЛИБО НАКРУТОК И МАХИНАЦИЙ, правда ему 2 года. Совет: придумывайте изюм и люди потянуться к вам!

http://FreePromote.ru - Бесплатная программа для раскрутки сайтов и программ!
WC
На сайте с 18.12.2006
2
loddy:
Образовательный сайт, хммм... Ну на вскидку у меня портал с описанием электронных учебников по ИТ, посещаемость около 5000 хостов в день, БЕЗ КАКИХ ЛИБО НАКРУТОК И МАХИНАЦИЙ, правда ему 2 года. Совет: придумывайте изюм и люди потянуться к вам!

Спасибо за совет, думаю стоит подумать над интересным материалом....

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147
Web Crawler:
Спасибо за совет, думаю стоит подумать над интересным материалом....

С этого надо было начинать... ;)

Не надо курить много китайской травы...
C
На сайте с 13.06.2006
45

запускаем генератор - и мноого интересного и нового материала у нас есть :D

[Удален]

Маркетологи, блин. Типа конверт в клиенты не важен, важно количество посетителей. Алес :(

off: Nobody0, у вас подпись неправильная. Раузер верно говорил: "e4 - и белые выигрывают" :)

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154

+1 Трафик главное... есть посетители будет и конверт...

off: Nobody0, у вас подпись неправильная. Раузер верно говорил: "e4 - и белые выигрывают" :)

Позиция, казалось бы, с самого начала не выигрышная, но это в корне не верно..=)

Ведение соперника в заблуждение тоже не плохая тактика...

[Удален]

Nobody0, угу, я тебе на инет-магазин плазменных панелей дрочеров с дома-2 нагоню, что будет ? Трафик будет, а с конвертом, сам понимаешь...

WC
На сайте с 18.12.2006
2
Miha Kuzmin (KMY) Трафик будет, а с конвертом, сам понимаешь...[/QUOTE:

Посоветуйте, как специалист, как получить не просто нагрузку на сервак, а имено целевой трафик с доров?
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Miha Kuzmin (KMY),

Web Crawler:
Посоветуйте, как специалист, как получить не просто нагрузку на сервак, а имено целевой трафик с доров?

Надо отвечать :)

☠️☠️☠️
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий