- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мою площадку проверял менеджер раньше. Сказал, что все нормально. С тех пор вот вообще ничего не менялось...
Да наверняка боты гугли скликивают конкурента. Скликивают по-любому скриптом, а скрипт можно настроить и на десятирной клик. Думаю это начало конца для яндекса.
Зря яндекс проафишировал, что они ведутся на такое и вводят фильтр двойного клика. Теперь все увидели как можно вредить. Спасибо Яндекс, ты подкинул идею злоумышленникам и головную боль вебмастерам. Раньше вы выглядели как кремень в этом отношении в сравнении с тем же чувствительным adsense, а теперь выходит и не совсем кремень или совсем не ..
Если это склик, решайте проблему на своей стороне не перекладывайте на вебмастеров, у вас есть возможность писать нейросети и видеть ситуацию значительно шире нежели у вебмастера и отфильтровать паразитную активность. Если же это виновато расположение блока, то так и скажите, какой блок и где кликают случайно, вебмастер разберется и поправит.
Сегодня походу заработала система двойного клика, на многих сайтов вижу это кроме сервисов яндекса 🙄
Зря яндекс проафишировал, что они ведутся на такое и вводят фильтр двойного клика. Теперь все увидели как можно вредить. Спасибо Яндекс, ты подкинул идею злоумышленникам и головную боль вебмастерам. Раньше вы выглядели как кремень в этом отношении в сравнении с тем же чувствительным adsense, а теперь выходит и не совсем кремень или совсем не ...
Если Яндекс позаимствовал все свои идеи с гугл, то как же было не украсть и эту.
на сколько упало у кого?
на сколько упало у кого?
~30% за вчерашний день
хорошие темпы под первому дню :)
И как узнать, снялся фильтр или еще нет? :)
Добрый день! Ответил на данный вопрос в комментарии выше. Посмотрите, пожалуйста: /ru/forum/comment/16397220
хорошие темпы под первому дню :)
Заработок падает и без этого фильтра. Пока трудно будет проанализировать его воздействие, поскольку идёт общий тренд на спад дохода. Но несомненно это крайне печальные новости.
Я задал вопрос техподдержке о том, что "если вы прислали о том, что мой сайт теперь с двойным кликом, то спустя сутки как я снял рся и поставил Адсенс, то придет ли мне оповещение что фильтр снят?" - на это никакого ответа не было.
Кроме того, я вообще понять не могу, у меня какой блок аномальные клики приносит, тот что в мобильном? весь сайт? В футере? Да и правильно выше писали. Вы можете сделать систему в которой будет считаться - привел ли клик к конверсии или это пустой клик, случайный. Вы на своей стороне должны это фильтровать. Деньги же то начисляете, то снимаете же. В чем тут проблема?
За конверсию можно платить от 600 рублей, зависит от тематики. А клики за копейки вы можете оставить тем, кто хочет клики за копейки. Почему вебмастера виноваты в том, что на каком-то сайте плохо установлена реклама и никто не кликает, а на каком-то сайте реклама стоит на первом экране, притом, что никакими правилами не запрещено, и она установлена правильно.