Система двойного клика для РСЯ

Stranger82
На сайте с 28.02.2020
56
ziliboba0213:
Мою площадку проверял менеджер раньше. Сказал, что все нормально. С тех пор вот вообще ничего не менялось...

Да наверняка боты гугли скликивают конкурента. Скликивают по-любому скриптом, а скрипт можно настроить и на десятирной клик. Думаю это начало конца для яндекса.

iqmaker
На сайте с 17.04.2012
309

Зря яндекс проафишировал, что они ведутся на такое и вводят фильтр двойного клика. Теперь все увидели как можно вредить. Спасибо Яндекс, ты подкинул идею злоумышленникам и головную боль вебмастерам. Раньше вы выглядели как кремень в этом отношении в сравнении с тем же чувствительным adsense, а теперь выходит и не совсем кремень или совсем не ..

Если это склик, решайте проблему на своей стороне не перекладывайте на вебмастеров, у вас есть возможность писать нейросети и видеть ситуацию значительно шире нежели у вебмастера и отфильтровать паразитную активность. Если же это виновато расположение блока, то так и скажите, какой блок и где кликают случайно, вебмастер разберется и поправит.

G
На сайте с 16.11.2018
10

Сегодня походу заработала система двойного клика, на многих сайтов вижу это кроме сервисов яндекса 🙄

J1
На сайте с 11.01.2017
183
iqmaker:
Зря яндекс проафишировал, что они ведутся на такое и вводят фильтр двойного клика. Теперь все увидели как можно вредить. Спасибо Яндекс, ты подкинул идею злоумышленникам и головную боль вебмастерам. Раньше вы выглядели как кремень в этом отношении в сравнении с тем же чувствительным adsense, а теперь выходит и не совсем кремень или совсем не ...

Если Яндекс позаимствовал все свои идеи с гугл, то как же было не украсть и эту.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
298

на сколько упало у кого?

Здесь не могла быть ваша реклама
D
На сайте с 06.09.2016
65
tommy-gung:
на сколько упало у кого?

~30% за вчерашний день

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
298

хорошие темпы под первому дню :)

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
ziliboba0213:
И как узнать, снялся фильтр или еще нет? :)

Добрый день! Ответил на данный вопрос в комментарии выше. Посмотрите, пожалуйста: /ru/forum/comment/16397220

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149
tommy-gung:
хорошие темпы под первому дню :)

Заработок падает и без этого фильтра. Пока трудно будет проанализировать его воздействие, поскольку идёт общий тренд на спад дохода. Но несомненно это крайне печальные новости.

B
На сайте с 14.01.2016
83

Я задал вопрос техподдержке о том, что "если вы прислали о том, что мой сайт теперь с двойным кликом, то спустя сутки как я снял рся и поставил Адсенс, то придет ли мне оповещение что фильтр снят?" - на это никакого ответа не было.

Кроме того, я вообще понять не могу, у меня какой блок аномальные клики приносит, тот что в мобильном? весь сайт? В футере? Да и правильно выше писали. Вы можете сделать систему в которой будет считаться - привел ли клик к конверсии или это пустой клик, случайный. Вы на своей стороне должны это фильтровать. Деньги же то начисляете, то снимаете же. В чем тут проблема?

За конверсию можно платить от 600 рублей, зависит от тематики. А клики за копейки вы можете оставить тем, кто хочет клики за копейки. Почему вебмастера виноваты в том, что на каком-то сайте плохо установлена реклама и никто не кликает, а на каком-то сайте реклама стоит на первом экране, притом, что никакими правилами не запрещено, и она установлена правильно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий