- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет друзья.
Посоветуйте бота на php . Наворотов не нужно, только необхоимый функционал.
\нигде не могу найти ни как создать бота ни как получить и отправить сообщения для него, только одни сервисы -прокладки.
для телеграмма и вайбера примитивных ботов уже написал, так что немного понимания уже есть\
спасибо
Посоветуйте бота на php
Не тот язык вы учите) Иначе бы смог помочь легко.
Какая-то не здоровая канитель. Думаю, что не одного меня начинают терзать смутные сомнения.
Везде пропагандируешь в подтексте отстойную "свою контору" чтоб учились у вас "вашему" языку. Засланец..
Вот в чём ваша работа-то заключается, набрали таких как ты по объявлению и на разных форумах и тд. сидите учите как жить надо :)
Вопрос не по PHP, а по функциональности. Поэтому незнание PHP здесь не имеет значения.
Были бы вы действительно серьезным программистом, могли бы и на PHP помочь.
\нигде не могу найти ни как создать бота ни как получить и отправить сообщения для него, только одни сервисы -прокладки.
Официальная достаточно подробная документация от первоисточника
https://developers.facebook.com/docs/whatsapp/getting-started
Но нужен "бизнес-аккаунт". Подать заявку можно тут.
Прокладки, по всей видимости, именно так и работают.
Miracle, на гите есть разные исходники
https://github.com/search?utf8=%E2%9C%93&q=whatsapp+php
Смотрите как сделано, пробуйте, метод тыка всегда приводит к нужному результату.
Miracle, на гите есть разные исходники
Скорее всего, там как официальные, так и неофициальные клиенты для работы с chat-api (keywords: mgp25 chat api yowsup) - цены - либо устаревшие а-ля xmpp поделки околовосьмилетней давности.
Спасибо за помощь. Стыдно признаться но я начал изучать вопрос не с установки вотсапа а с поиска информации о боте. )). А дело в том что я название писал не правильно ))).
ivan-lev, спасибо. постоянно помогаете. репу поставить не уже не могу, надо круг пройти )))
подскажите, бизнесаккаунт обычным сайтам выдают?
Вопрос не по PHP, а по функциональности. Поэтому незнание PHP здесь не имеет значения.
Были бы вы действительно серьезным программистом, могли бы и на PHP помочь.
Я понимаю, что вы в моих сообщениях начинаете искать подсмысл, понимаю, что у меня уже определенная репутация...
Я НЕ ставил своей целью кого-то или что-то унизить! 2 минуты гугления "Бот на Питон для..." выдадут кучу информации, достаточной для того что бы создать бота примерно за 5 минут. Тот же вопрос про пхп поставил ТС в тупик, я не стал подвергать сомению его умение искать инфу.
Я давно уже приниципально не пишу ничего на пхп - просто не хочу, не вижу смысла распыляться, у меня есть инструмент, который позволяет однозначно сделать все проще и быстрее. То что я поделился своим мнением - не значит что я попытался залажать остальное. ВП, пхп - ваш выбор абсолютно
---------- Добавлено 25.03.2020 в 11:42 ----------
Везде пропагандируешь в подтексте отстойную "свою контору" чтоб учились у вас "вашему" языку.
Твоя фраза вообще не несет никакого смысла. Да, мне нравится моя контора и я готов поддерживать ее имидж - что в этом плохого? "Мой язык" вообще не нуждается в рекламе.
мне нравится моя контора и я готов поддерживать ее имидж
Мне тоже что-то нравится, только я не ору об этом на каждом шагу.. Наверняка у тебя есть смысл, контора приплачивает ;) Ладно шучу :)