Оцените сайт

1 234 5
M
На сайте с 27.10.2006
111

Не надо код чистить! Потеряете кучу времени. Его надо заново написать (или сверстать, но не в Ворде).

Hallas:
что такое дизайн советую посмотреть здесь.

Шаблоны - это не дизайн, это - цветастая верстка.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
RE
На сайте с 26.10.2006
25
Maxoud:
Не надо код чистить! Потеряете кучу времени. Его надо заново написать (или сверстать, но не в Ворде).

Шаблоны - это не дизайн, это - цветастая верстка.

А в какой программе лучше делать?

lINIA
На сайте с 26.07.2006
31
REGENT-ER:
А в какой программе лучше делать?

Мой вам совет, освойте Macromedia Dreamweaver. Да, курсив не совсем удачное форматирование шрифта, на будущее шрифт (Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif) максимально приближен к удобочитаимости=) ИМХО конечно.

RE
На сайте с 26.10.2006
25

А кто какими программами пользуется?

web_master
На сайте с 18.04.2006
175
REGENT-ER:
А кто какими программами пользуется?

Идеальный вариант для новичка Фронт Пейдж.

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
S
На сайте с 18.09.2006
110

буду краток :)

- шрифт более удобочитаемый

- более корректный дизайн

- побольше контента по теме

- если используете сокращение - юзайте тэги <abbr title=""></abbr>. а также другие замечательные возможности html 4.0 /xhtml

- подтверждаю что в мозле не грузится

- если уже меняетесь ссылками, разбейте ссылки на категории, к каждому сайту дополинетльно текстовое описание, и напишите "если у вас есть полезный ресурс - пишите в мыл"

совет

- найти 300-400у.е. для хостинга+регистрации домена+контент+дизайн+xhtml вёрстку

если контент качественно улучшится и адреса страничек остануться те же - проблем не будет

п.с. сам не верстаю, но когда надо что-то подправить юзаю Edit+ - уже лет 4 вроде :)

W
На сайте с 19.06.2006
142

REGENT-ER, почаще сюда объявы о "оценке сайта" кидайте - будут Вам 50 уников :D.

Буду еще кратче предыдущего оратора: сайт на переделку + прогон по каталогам (по НЧ траф можно сделать).

А вообще - лучше бы новый сделали...

Olga_Kl
На сайте с 04.10.2006
4

REGENT-ER, не тешьте свое самолюбие.

Сорри, но это не сайт. Это набор текстовых документов под непонятным заголовком - "Регистрация ИП (ПБОЮЛ)" 😮

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Olga_Kl:
Это набор текстовых документов под непонятным заголовком

ну почему непонятных? :) для тех кто хочет стать ИП, это понятно

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Olga_Kl
На сайте с 04.10.2006
4
MyOST:
:) для тех кто хочет стать ИП, это понятно

... я не хочу стать ИП, а тем более - ПБОЮЛ :D

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий