- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я всегда помню, что у меня есть личный выбор, в довесок к вшитым природой скриптам. .
И опять же, у многих животных оно есть.
Просто нужно понимать: чем жестче условия существования, тем уже множество вариантов выбора..
xVOVAx, я еще с детьми помню в кунсткамеру ходил. Скучно Вовик, скучно. А тут целый учитель по гитаре, продвигатор и думаю вполне успешный хлопчик
xVOVAx, я еще с детьми помню в кунсткамеру ходил. Скучно Вовик, скучно. А тут целый учитель по гитаре, продвигатор и думаю вполне успешный хлопчик
А с чего ты решил что я учитель?
Кстати «хлопчик» это на каком языке ? Это сельской диалект русского?
вшитым природой скриптам
Ну тут отдельно о природе:
Искусственное создание “человек” из биоценоза выпал ... десятки тыщ лет назад (да хоть бы и 100 лет назад, но выпал),
так что будем называть природой?.. хотя плодиться и размножаться одушевлённым существам пришлось учиться – чтобы получались одушевлённые детёныши.
А называть ли природой например некие способности типа писания стихов?
Или счесть всю культурную хрень совсем уж искусственностью?.. но без скриптов и тут не обошлось.
Человек рождается не только затем, чтобы плодиться и размножаться. Но не всегда помнит зачем. Ну вот тут и есть чем заняться большим человеко-упаковывающим системам, успешно подменяющим индивидуальное... системой условностей.
Вокруг некой части системы условностей – личности обвиваются например так:
Половина любовниц имеет мужа или (и) детей, которых не планируют в семью переводить общую. Четверть рассматривает любовника как источник подработки, но никак не семью. Часть планирует любовника женить на себе.
То есть подавляющая часть любовниц вам ведро оденет на голову, если предложите жить с женой.
... это явно не более свято, чем распущенность, но как чётко разграничены реальные отношения с общественными условностями.
А Теперь был?
А теперь есть ;)
xVOVAx, ну ты же учил людей играть на гитарах?
Но не всегда помнит зачем.
Ах, вы об этом. Ну, знаете, у меня есть собственные теории на этот счет (у меня богатая фантазия!): по одной из них, например, то, что мы привыкли называть душой — это есть ни что иное, как паразит, который подселяется к человеку и управляет им. Поэтому все, что мы делаем — это происки этого паразита. Как вам, а?
xVOVAx, ну ты же учил людей играть на гитарах?
Вовакс куниленко только одному научить может . 🤣
Кстати «хлопчик» это на каком языке ? Это сельской диалект русского?
Ну за язык тебя, вова, никто не тянул!...:D
Вовакс куниленко только одному научить может . 🤣
Это вы кунилингус имеете в виду?
Что-то всё свалилось в кучу: жёны, любовницы, многожёнство, теперь ещё и кунилингус.
Закройте плиз тему