- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Был у меня сайт с доменом, позиции были отличные в поиске, год назад я удалил сайт, домен не оплатил, решил опять запустить сайт и купить этот домен? Как думаете, этот домен имеет вес или можно другой брать? спасибо
этот домен имеет вес или
ну если вы надеятесь выжать центнера два то напрасно.
ну если вы надеятесь выжать центнера два то напрасно.
Не понял ответа, допустим я запущу два домена по этой тематике, этот старый мой и новый, старый сможет взлететь раньше?
старый сможет взлететь раньше?
1) Под облака вероятно, а чтобы в космос надо бензолу много....
2) Для нового взлетную катапульту сделать он сможет раньше.
запущу два домена
я три пускал:
один - упал а один долетел, один потерялся в процессе полета.
так что если нужен профит на выхлопе советую не менее 6-ти.
я три пускал:
один - упал а один долетел, один потерялся в процессе полета.
Так Вы всё исключительно на личном кишечном газе запускаете, Женя. Воняют Ваши прожекты хорошо, а летают плохо. Меняйте горючее.
Сеошкин, никаких плюсов Вы от своего новостарого домена не получите.
Был у меня сайт с доменом, позиции были отличные в поиске, год назад я удалил сайт, домен не оплатил, решил опять запустить сайт и купить этот домен? Как думаете, этот домен имеет вес или можно другой брать? спасибо
Сеошкин, так наобум вам никто точно не ответит, пока не увидит сами домены. Это раз, во-вторых советую отправить в личку кому-нибудь из сеошников с репутацией, пусть ответят на ваш вопрос, имея под рукой конкретные домены. Домен домену рознь, у каждого свой потенциал (в широком смысле этого слова, от маркетинга до sео).
Как думаете, этот домен имеет вес
Если ссылки на него еще остались, то естественно и вес тоже восстановится. Киберсквоттеру его только не показывай.
Хотя если его за год никто не перехватил, то вряд ли он чего-то стоит
Если ссылки на него еще остались, то естественно и вес тоже восстановится. Киберсквоттеру его только не показывай
Написано же - "покажите сеошнику". Во-вторых: на дворе 2020 год, изучите значение слов, которые используете и разницу между сквоттерами, инвесторами и домейнерами. И в третьих: ни сквоттерам, ни домейнерам, ни инвесторам такие домены, как обозначил тс, не интересны. Валяется в свободном доступе - значит для всех трёх категорий этот домен пустышка и точка.
Doma-in, ну раз так задело и пошла истерика и минусы в репу, значит все верно сказал, инвестор блин нашелся:D
Doma-in, ну раз так задело и пошла истерика и минусы в репу, значит все верно сказал
Отмазка неряшливого школьника, получившего двойку...
А так приписать-то можно ещё десяток эмоций, но факт есть факт. Вы не объективны, не компетентны, просто переливаете из пустого в порожнее. Ладно бы в болталке, так на профи форуме и с закрытыми глазами, если не видите текст, который комментируете.
P.S. Вижу ваше пустозвонство в ветке ютубера, который просит помочь, уровень компетенции не сильно отличается и от этой ветки, одна болтовня. А посему оставляю вас наедине со вашими предположениями и перечнем эмоций. Как грица, учите матчасть, прежде чем бАлТаць.
P.S. Вижу ваше пустозвонство в ветке ютубера
Так вы оказывается опытный юрист, что ж вы с такими познаниями человеку ничем не помогли? Ах да, ютуберам ваши домены нахрен не нужны и смысла светить свои подписи там нет