Раскрутка уже посещаемого форума с помощью поисковика и Я.Каталога.

LC
На сайте с 24.10.2006
41
423

есть форум из Яки, тема - эротика и секс.

Стоит задача дать ему приток дополнительной аудитории.

Форум старый, юзеров около 20 000, максимум на форуме было 2667 человек.

Я вижу 2 пути

1. Поднятие тиц чтобы получить народ из яндекс.каталога (в рубрику заходит 15 000 человек в день.

2. Раскрутка в поиске.

Итак, мои вопросы

1. Как поднять тиц с 275 до 1000-1200?

Ответ:

1. Подрубиться к сетке каталогов, например гномовской.

2. Прогнать просто по белячкам.

3. Прогнать по LE.

4. Перекрестно поменяться с сайтами из категории в яке (хозяин форума ну совершенно не хочет размещать там ссылки на другие проекты, и я его понимаю.

Что я упустил?

2. Как сделать раскрутку в Ya грамотно с технической точки зрения?

1. Раскручивать каждый подраздел форума - разместить вверху что-то вроде правил раздела, в виде - здесь обсуждают "ключ 1" и "ключ 2".

ИЛИ

2. Сделать страничку-приветствие - и на ней написать текст, который и содержит все ключи? список ключевиков - окол 20 фраз, среднеконкурентные.

ИЛИ

3. Скомбинировать 2 метода?

Сейчас 90% юзеров - тайп ин, постоянные.

Что скажете?

SP
На сайте с 31.08.2006
92

1) По поводу поднятия тИЦ.

Достичь результата в виде ТИЦ 1000-1200 можно за 1-3 апа ТИЦ'а.

а) Закрытые каталоги. Дают хороший результат. Поищите хорошие сетки, поверьте, они есть, я лично знаю сетку, которая даёт тИЦ до 375 балов. Также есть сетки, дающие тИЦ 500-600, но там есть абонентская плата.

б) Открытые белые каталоги. Тоже не помешает, можете заказать регистрацию сайта у любого хорошего регистратора с форума, можно получить тИЦ до 250-300.

в) LE - хороший способ. Некоторые обещают ТИЦ около 600 балов, я же почему на личном опыте это не испытывал, на 350 балов же поднять реально, не размещая обратки имею ввиду, или размещая их на неделю скажем.

г) Поменяться - неплохо. Купить лучше, имхо. Откройте Вашу категорию, то сеть категорию, где размещён сайт и предложите купить ссылки первым 20 сайтам скажем, пусть они вышлют вам свои условия, дальше думайте сами.

Делайте всё последовательно, чтобы не было "взвыра" ТИЦ, имхо.

2) Считаю, что подходит больше всего вариант:

Раскручивать каждый подраздел форума - разместить вверху что-то вроде правил раздела, в виде - здесь обсуждают "ключ 1" и "ключ 2".

С уважением, Эдуард.

LC
На сайте с 24.10.2006
41

Спасибо. Буду рад услышать другие соображения.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Если действительно важен тиц, то можно купить ссылки с внутренних страниц тематических сайтов с высоким тиц.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий