- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Прошу высказать экспертное, медицинское, мнение
Пациент: lacewood-company.ru
Данный сайт продвигался примерно пару лет назад и был в ТОП10 ТОП20 по абсолютному большинству фраз.
Продвигался классически: немного сео-текстов, немного ссылок (ссылок не много было) + наполнение товарами. В общем не жестил.. сейчас я почти все тексты убрал..
В общем, сайт изначально продвинулся, а потом, спустя несколько месяцев начал падать. На текущий момент и вовсе отсутствует в поиске почти по всем ключевым фразам. С сайтом что-то не то, и это явно не коронавирус :gm:
- практически по всем фразам сайта нет в поиске (проверено более 700 фраз, в том числе большинство низкочастотников. Отмечу что ранее по большинству фраз был в ТОП)
- такая картина наблюдается не только по Янбексу но и по Гуглу (по Гуглу тоже везде прочерки)
Подозреваю что есть какой-то большой косяк, который я не вижу. Поэтому прошу посмотреть как говорится "незамыленным глазом" на lacewood-company.ru - может что то действительно важное обнаружите.
Сайт продвигается по Екатеринбургу (регион присвоен, предупреждения от Яндекса только за отсутствие дескрипшенов, но это (на мой взгляд) ерунда, других предупреждений и ошибок нет. Сайт сделан на вордпрессе.
у вас очень странный сайт , написано купить, а заходишь там каталог фоток с кнопкой заказать подобное, сертификат не установили , сео тексты наверное спамные итд итп подозреваю что причин много и просто исправить косячек не получится
я вот как раз мебелью занимаюсь плотно - и не встречаю такое в топах яндекса, не говоря про гугл
С сайтом что-то не то, и это явно не коронавирус
На другие вирусы-то проверялись?
http://prntscr.com/rjerib
Точный расчет говорите?)))
Если по сайту, то на нем множество мелких недоработок. В целом он очень сильно напоминает средненький дорвей.
Тут почти все плохо: коммерческие факторы, карточки товаров, структура страниц, автогенерация тйтлов аля "Купить Широкая межкомнатная деревянная дверь в г. Екатеринбург".
Сайт откровенный ГС. Вы решили что тут вам дадут волшебную пилюлю и ГС взлетит в ТОПы?)
В зеркале смотрели?))
У меня вообще сайт не открылся :)
Три раза пытался войти и не смог.
Просто грузится вкладка и все.
Через поиск не могу войти. Со страницы гугла не могу войти. Яндекс вебмастер пишет, что ответ 200, все ок :) Косяки на сайте, вот и выкинул.
Он у вас доступен по обоим протоколам.
На другие вирусы-то проверялись?
вряд ли это вирус. сервисы от дрвэб и каспера - не показывают, да и в вэбмастере предупреждения нет.
---------- Добавлено 20.03.2020 в 12:15 ----------
Он у вас доступен по обоим протоколам.
это не страшно )
на ранжирование такое не влияет (в данном случае)
---------- Добавлено 20.03.2020 в 12:28 ----------
У меня вообще сайт не открылся :)
Три раза пытался войти и не смог.
Просто грузится вкладка и все.
Через поиск не могу войти. Со страницы гугла не могу войти. Яндекс вебмастер пишет, что ответ 200, все ок :) Косяки на сайте, вот и выкинул.
Это интересно. почему не можете войти на сайт? просто долго грузится и не открывает?
у меня и у других пользователей открывается. Сайт конечно тормозит, но предупреждений от Яндекса об этом нет в вэбмастере.
JonK, вы его продвигаете по запросам типа "купить" и "заказать" - в этом главная ошибка. Раньше поисковики особо не парились и ранжировали сайты по текстам и ссылкам, а теперь вот ещё научились понимать интент.
Вам уже правильно написали - по таким запросам в топах не бывает сайтов, где предлагают эксклюзив, там только магазины дверей. Вам нужно продвигаться только по запросам типа "изготовление", "изделия", "проектирование", "дизайн", "производство" и т. д.
Либо делать обычный интернет-магазин с корзиной и ценниками (как у всех), просто клиентам уже по факту обращения сообщать, что вы не просто двери продаёте, а изготавливаете по индивидуальному проекту.
В общем, сайт изначально продвинулся, а потом, спустя несколько месяцев начал падать. На текущий момент и вовсе отсутствует в поиске почти по всем ключевым фразам. С сайтом что-то не то, и это явно не коронавирус 😒
Интресно, где вы такой древний хостинг откопали?
Сами устанавливаем дату, минимум "нулевую", или любую в +. Или трясем админов хостинга.
Expires: Mon, 29 Oct 1923 20:30:00 GMT
Можно к ним обратиться, у вас в подписи ссылка:
http://nfresh.ru/articles/show_group/uslugi
Спросить почему не двигается и про технические проблемы.
Можно к ним обратиться, у вас в подписи ссылка:
http://nfresh.ru/articles/show_group/uslugi
Спросить почему не двигается и про технические проблемы.
Так это же гавнокрауд