- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня переходы с фейсбук никак не влияют. Тысячи переходов в день, а позиции на месте.
Очень странно, заметил небольшую корреляцию фейсбука с позициями в гугле. Но могу ошибаться т.к. задействовано сразу несколько каналов продвижения.
Очень странно, заметил небольшую корреляцию фейсбука с позициями в гугле. Но могу ошибаться т.к. задействовано сразу несколько каналов продвижения.
Если несколько каналов то о какой корреляции идет речь ?
Если несколько каналов то о какой корреляции идет речь ?
Подвижки пошли именно после фейсбука)
Подвижки пошли именно после фейсбука)
Совпадение естественно
Совпадение естественно
Скорее всего. Прямой зависимости не вижу. Насчет совпадения хз, может быть. (улучшились поведенческие или еще что то)
На западе эту тему давно тоже мусолят.
https://moz.com/blog/does-google-use-facebook-shares-to-influence-search-rankings
https://blog.hootsuite.com/social-media-seo-experiment/
https://cognitiveseo.com/blog/11903/social-signals-seo-influence/
Соц сети все равно в первую очередь нужно использовать для привлечения аудитории. Дает если плюс в выдаче- то хорошо, не дает - ничего не теряем.
Есть вероятность что улучшит свою позицию. Но если вы говорите что это ВЧ запрос, то шансов его так вывести в ТОП очень мало.
100%, но руками долго, а сервис умер, ибо решили на этом деньги делать ( на сервисе, а не на топе).
Можно зенкой.
---------- Добавлено 17.04.2020 в 02:18 ----------
Скорее всего. Прямой зависимости не вижу. Насчет совпадения хз, может быть. (улучшились поведенческие или еще что то)
Соц сети все равно в первую очередь нужно использовать для привлечения аудитории. Дает если плюс в выдаче- то хорошо, не дает - ничего не теряем.
В Гугле есть такое понятие как "шарик". Чем больше в шарике шариков, тем лучше и чем больше. сами шарики внутри.
Надеюсь смысл понятен?
На один из моих сайтов ежедневно около 20% трафика переходит с тематического канала на ютубе, но на позиции никак не влияет. А вот на быстрое индексирование новой страницы способствует.
На один из моих сайтов ежедневно около 20% трафика переходит с тематического канала на ютубе, но на позиции никак не влияет. А вот на быстрое индексирование новой страницы способствует.
если это происходит ежедневно, то у вас нет возможности отследить влияет это или нет. Отследить можно сравнив период, когда не было трафика с соц сетей, с периодом, когда был трафик
Вам нужно сделать еще один шаг, чтобы ютуб повлиял на ПС ( не траф )
---------- Добавлено 22.04.2020 в 03:04 ----------
Нет конечно, может разве 300к в месяц
Вернее ноль
Как ни странно, в этом случае, увы неправ. Элементарно и со 100% вероятностью, мало того, потом не скинешь ничем.
Определяющим является не траф. Ссылочное да, но тоже не определяющий фактор
Вам нужно сделать еще один шаг, чтобы ютуб повлиял на ПС ( не траф )
Осталось втюрить народу методу, как повлиять на ютуб.
Или у тебя есть метод влияния соцсетей на ПС, поделись, как всеми своими не разботающими кейсами по ссылочному взрыву или накрутки ПФ
Ты же всем раздаешь бесполезные советы, поэтому и клиенты убегают от тебя как от чумы