Сайт приняли в Новости Google

1 234
E
На сайте с 27.01.2018
51
vvovvo:
Его и не будет, пока сайт новый для алгоритма новостей.

Это я уже понял. Буду стараться размещать хотя бы по 5 новостей в день, иногда может больше.

Педаловерт
На сайте с 15.05.2012
113
Ereeef:
Всем привет! Недавно на своем сайте строительной тематике создал рубрику новости, разместил несколько новостей, создал профиль в "publishercenter" и подал на модерацию в гугел новости. Вчера они прислали мне письмо из следующим содержанием:

"Здравствуйте команда издания "***************"!
Рады сообщить, что мы проверили Ваш ресурс и добавили его в Центр издателей, поскольку он соответствует нашим правилам и требованиям. Теперь Ваше издание отображается в Google Новостях."

После этого сообщения на сайте разместил три новости, но судя по метрике не одного перехода из гугел новостей нет. Зашел на сайт гугел новостей, и в поиске вбил свой сайт, этих новостей там не нашел. Результаты поиска не показали новости из моего сайта.

Скажите, сколько времени нужно что-бы новости попали в ленту гугел новостей? Или здесь есть какаято песочница? Спасибо.

Не подскажите как обстоят дела, ваш сайт появился в Гугл Новостях...? Тоже приняли на прошлой неделе один сайт, но даже по домену его не находит. ( У нас получается публиковать от 1 до 4 новостей в день ).

Спасибо.

yodda
На сайте с 22.03.2017
207

На что вы надеятесь? У нас сайт в гугл ньюс уже несколько лет, публикуем 50-100 новостей в день, трафа от туда 100 чел в день. С ЯН тысячи.

Педаловерт
На сайте с 15.05.2012
113
yodda:
На что вы надеятесь? У нас сайт в гугл ньюс уже несколько лет, публикуем 50-100 новостей в день, трафа от туда 100 чел в день. С ЯН тысячи.

На чудо :)

E
На сайте с 27.01.2018
51
Gepotenuz:
Не подскажите как обстоят дела, ваш сайт появился в Гугл Новостях...? Тоже приняли на прошлой неделе один сайт, но даже по домену его не находит. ( У нас получается публиковать от 1 до 4 новостей в день ).

Спасибо.

Сейчас публикую от 5 до 10 новостей вдень, сайт так пока и не появился в ленте новостей. Но на трафык с гугел новостей не рассчитываю, надеюсь что рано или поздно пойдет траф с других сервисов гугла (Google Apis, Дискавери).

LD
На сайте с 20.05.2015
151

Добрый день! Пару месяцев назад отправлял заявку в Гугл Новости, ответных писем не получал, но в Publisher Center статус NEWS PUBLICATION теперь "LIVE 26 followers". Получается сайт приняли?

ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155
LyalinDV:
Получается сайт приняли?

Поищите по названию домена в гугле во вкладке новости без операторов, например, https://www.google.com/search?tbm=nws&q=ria.ru

Gossudar
На сайте с 19.04.2008
145
LyalinDV:
Добрый день! Пару месяцев назад отправлял заявку в Гугл Новости, ответных писем не получал, но в Publisher Center статус NEWS PUBLICATION теперь "LIVE 26 followers". Получается сайт приняли?

Да, это означает что сайт приняли и 26 человек уже подписались на новости.

LD
На сайте с 20.05.2015
151
Х.З.:
Поищите по названию домена в гугле во вкладке новости без операторов, например, https://www.google.com/search?tbm=nws&q=ria.ru

Через вашу ссылку не нашел. А вот если зайти сюда: https://news.google.com/topstories?hl=ru&gl=RU&ceid=RU:ru

и вбить домен, то он показывает его как источник новостей

Aurums
На сайте с 28.02.2020
75

За трафик молчу т. к. его практически нет от GN - лично у меня

А вот ссылки на сайте с GN берут лучше. Это про новостник.

Есть еще сайт бизнес тематики, так на нем нет категории новости, но сайт периодически залетает в гугл новости и с таким же успехом вылетает от туда. Где то два месяца в GN держится, на месяц вылетает от туда и так уже года полтора. ))) туда сюда обратно.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий