- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера пытался оплатить услуги местного провайдера, а у него или в офис ногами идти или робокасса. Так вот шлюз лежал.
Думаю ну ладно, бывает. Попробовал открыть в ручную сайт робокассы - не открывается.
Пробую сегодня - то же самое. Вроде как они не в мастерхосте находятся, вроде как не мелкий платежный шлюз, а в дауне.
Есть у кого какая-то информация по сервису?
Сдохло все, я уже пару дней не могу оплатить домены, на страничке в вк отзывы соответствующие https://vk.com/robokassa_official. Обещали починить еще вчера.
Да ну эту робокассу , в топку ее, мало того что комиссии конские так еще и тех неполадки постоянные !!! Не сервис а фуфло.
А какие есть альтернативы? Чтобы тоже чеки выдавали по 54ФЗ
Походу не заработает сегодня. Норм - люди вторые сутки без платежей работают, очень вовремя. Я фигею просто.
До сих пор не работает. Суппорт уже перестал отвечать в ВК:)
До сих пор не работает. Суппорт уже перестал отвечать в ВК:)
Ну не надо - отвечают там. Другой вопрос - все равно не работает сервис
Nikita, приносим извинения - у нас был технический сбой! Работа восстановлена, письмо Вам придёт в течение дня! Спасибо!
Anastasia, мы работаем в штатном режиме, платежи обрабатываются. Подскажите, Вы не можете авторизоваться или не проходит платёж?
Уже ответили, да. Сказали, что все у них заработало. А по факту у меня ни один платеж не проходит, они спрашивают id платежа, а в ЛК не грузится список операций вообще. Показывает, что их 0. Вот так классно....
---------- Добавлено 18.03.2020 в 06:16 ----------
О, прошла 1 оплата. Но робот телеграмм молчит, в личном кабинете операции не видно, и список операций так же не открывается.
Уже ответили, да. Сказали, что все у них заработало. А по факту у меня ни один платеж не проходит, они спрашивают id платежа, а в ЛК не грузится список операций вообще. Показывает, что их 0. Вот так классно....
---------- Добавлено 18.03.2020 в 06:16 ----------
О, прошла 1 оплата. Но робот телеграмм молчит, в личном кабинете операции не видно, и список операций так же не открывается.
roboxchange.com недоступен. Наверное, был доступен какое-то время. Там если в комментариях поковыряться, можно выяснить, что у них уже неделю нормально не работает.
awasome, К стати раньше, если мне память неизменяет это был сервис вебмани
awasome, К стати раньше, если мне память неизменяет это был сервис вебмани
Нет, изначально это был обменник, владельцем которого был человек по имени Олег.