shopify и paypal

F2
На сайте с 30.04.2010
99
546

День добрый, имеется сайт на shopify, подключил оплату paypal, принял пару платежей, все работало. Спустя месяц начал лить траф на сайт, и ни одной оплаты, начали пробовать сами оплачивать, вылетает ошибка при оплате, мол не возможно сейчас совершить оплату. Палка у меня РУ бизнес. Пробовал подключить палку своего друга из США, та же самая история. Не пойму в чем проблема. Может кто помочь с этим вопросом? С меня финансы на вкусное пиво)

SZ
На сайте с 08.01.2011
78

Аккаунт PayPal не в бане? На который получаете платежи.

F2
На сайте с 30.04.2010
99
SpounZz:
Аккаунт PayPal не в бане? На который получаете платежи.

А как это проверить? звонил в палку сказали у тебя все ок никаких проблем с аккаунтом. Подключал палку кента из США та же история. Думал в палке дело, в шопифай писал говорят мол чтото на законодательном уровне. Опять же не понятно что именно если пробовал США палку прикрутить

S
На сайте с 23.05.2004
315

Есть логи, там достаточно расширенный ответ об ошибке. Пайпал не дает ответ "нельзя завершить оплату", он дает точное определение почему оплата не принята.

Это просто подпись.
F2
На сайте с 30.04.2010
99

"Похоже возникла проблема с нашей стороны, повторите попытку позже" и примерно тоже самое на английском когда пытался англоязычный чел оплатить. Писал в саппорт палки. Мне ответили мол чтото с адресом доставки какой-то конфликт. В настройках шопика добавил все страны, не помогло. Не знаю уже куда и смотреть. Палка на прямую переводы принимает. Пробовлаи через кнопку экспресс оплата пайпал и вручную вбивали все данные.

E7
На сайте с 13.08.2021
8
FLASH92 #:

"Похоже возникла проблема с нашей стороны, повторите попытку позже" и примерно тоже самое на английском когда пытался англоязычный чел оплатить. Писал в саппорт палки. Мне ответили мол чтото с адресом доставки какой-то конфликт. В настройках шопика добавил все страны, не помогло. Не знаю уже куда и смотреть. Палка на прямую переводы принимает. Пробовлаи через кнопку экспресс оплата пайпал и вручную вбивали все данные.

привет, получилось разобраться с проблемой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий