- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый, имеется сайт на shopify, подключил оплату paypal, принял пару платежей, все работало. Спустя месяц начал лить траф на сайт, и ни одной оплаты, начали пробовать сами оплачивать, вылетает ошибка при оплате, мол не возможно сейчас совершить оплату. Палка у меня РУ бизнес. Пробовал подключить палку своего друга из США, та же самая история. Не пойму в чем проблема. Может кто помочь с этим вопросом? С меня финансы на вкусное пиво)
Аккаунт PayPal не в бане? На который получаете платежи.
Аккаунт PayPal не в бане? На который получаете платежи.
А как это проверить? звонил в палку сказали у тебя все ок никаких проблем с аккаунтом. Подключал палку кента из США та же история. Думал в палке дело, в шопифай писал говорят мол чтото на законодательном уровне. Опять же не понятно что именно если пробовал США палку прикрутить
Есть логи, там достаточно расширенный ответ об ошибке. Пайпал не дает ответ "нельзя завершить оплату", он дает точное определение почему оплата не принята.
"Похоже возникла проблема с нашей стороны, повторите попытку позже" и примерно тоже самое на английском когда пытался англоязычный чел оплатить. Писал в саппорт палки. Мне ответили мол чтото с адресом доставки какой-то конфликт. В настройках шопика добавил все страны, не помогло. Не знаю уже куда и смотреть. Палка на прямую переводы принимает. Пробовлаи через кнопку экспресс оплата пайпал и вручную вбивали все данные.
"Похоже возникла проблема с нашей стороны, повторите попытку позже" и примерно тоже самое на английском когда пытался англоязычный чел оплатить. Писал в саппорт палки. Мне ответили мол чтото с адресом доставки какой-то конфликт. В настройках шопика добавил все страны, не помогло. Не знаю уже куда и смотреть. Палка на прямую переводы принимает. Пробовлаи через кнопку экспресс оплата пайпал и вручную вбивали все данные.
привет, получилось разобраться с проблемой?